Анонсы вечеринок на октябрь 2014 ночной ретро клуб Пионерская Правда

Пионерская Правда 2014 M09 19
346
0
0
0

Анонсы вечеринок на октябрь 20144 октября «Ночь пародий»Если в эту ночь Вы увидите на танцполе звезд нашей эстрады, а в микрофон запоет Леонтьев или Пугачева, не спешите удивляться, ведь это -...

Анонсы вечеринок на октябрь 2014

4 октября «Ночь пародий»

Если в эту ночь Вы увидите на танцполе звезд нашей эстрады, а в микрофон запоет Леонтьев или Пугачева, не спешите удивляться, ведь это - вечеринка пародий!
У вас конечно же есть любимцы эстрады, и вы конечно же хотели бы с ними познакомиться поближе? Но вот незадача, не так-то это просто… но только не для нас!!!

4 октября в ночном клубе «Пионерская правда» проводит грандиозное ШОУ ПАРОДИЙ – самые-самые звёздные сливки эстрады в красочной экстравагантной программе

Гостями этого музыкального события станут лишь избранные артисты.
Спешите занять места и получить массу удовольствий от волшебных превращений в суперзвёзд!

9 октября «Романтическая коллекция»
Мечта женщины - быть женщиной мечты если не для миллионов, то хотя бы для своего единственного. Так почему бы не поучиться этому на примерах женщин, вошедших в историю благодаря искусству быть любимыми, обожаемыми, желанными? «Пионерская Правда» раскрывает секреты обольщения самых известных секс-символов.

11 октября «Осенний бал»

Устали от серых дней? Дожди и опавшие листья навевают тоску? Прохладные вечера заставляют грустить? Приходите к нам в гости! Мы научим Вас как полюбить эту прекрасную золотую пору. Мы избавим вас от осенней тоски. Согреем в этот прохладный октябрьский вечер. На невероятном и романтичном осеннем балу.

18 октября «Карамель»
Сладкая и манящая вечеринка удовольствия! Приходи и пусть сбудутся твои самые яркие и сладкие мечты!
Придя на самую вкусную вечеринку осени вы погрузитесь вместе с нами в настоящую карамельную сказку! Все будет очень сладко…безумно сладко… 
Приходи - подсласти свою жизнь!

23 октября «Пати –Энимал»

Любой, абсолютно каждый из нас в душе похож на кого то из братьев наших меньших: кто-то милый как котенок, кто-то дерзкий как волк, кто-то властный как лев… Эта вечеринка покажет кто есть кто в глубине души. Приходи, доверься своим животным инстинктам, выпусти зверя на волю…

25 октября «Ночь Шансона»

Милые дамы и господа.
Мы рады пригласить Вас на душевный вечер в ночном клубе "Пионерская правда" на вечеринке "Шансон-пати"
Уютная атмосфера заставит Вас прочувствовать всю изюминку хорошего отдыха.
А звучание забытых и авторских песен в живом исполнении наполнят Вашу душу теплом, которое будет трудно забыть ещё долгое время.

30 октября «Великий Бал (Palla Grande) – все оттенки тьмы»

Дамы и рыцари, ведьмы и вампиры, демоны и просто ценители, заходите на огонек. В «Пионерской Правде» проходит Великий Бал! Palla Grande проходит в канун Дня Всех Святых, и не него должны явиться все шабашисты города! Это самая кровавая ночь года! Приходи, если не боишься стать соучастником или жертвой жуткого ритуала. Ты думаешь умирать страшно? Страшно жить в ожидании смерти!

31 октября «Хэллоуин» 

«Темная ночь» в ночном клубе «Пионерская правда». В эту темную ночь, ужасающую и одновременно незабываемую, соберутся все виды нечисти, чтобы с торжеством и размахом отметить самый мистический праздник года – Хэллоуин. Ужасно красивые и дьявольски шикарные представители темной стороны устроят сегодня такое гуляние, от которого мурашки по телу...
Страстная ночь в честь праздника Хэллоуин придаст пикантности любым отношениям. Сделать ее по на100ящему незабываемой поможет эротическая магия!

1 ноября «Хроники «Пионерской Правды»
Эта вечеринка покажет о загробной любви, об изгнаниях дьявола, о различных паранормальных явлениях приходи в ночной клуб «Пионерская Правда» окунись в ночь страха и страсти

 

       


Оцените пост

0
Дальше