Boogerman: A Pick and Flick Adventure

Алексей Тетерников April 28, 2010
1916
6
1
0

Обзор сделан по-просьбе JolyBolgish. Boogerman: A Pick and Flick Adventure игра платформер созданная Interplay Entertainment и издана для приставки SEGA Mega Drive/Genesis в 1994, а позднее и на...

Обзор сделан по-просьбе JolyBolgish.

Boogerman: A Pick and Flick Adventure игра платформер созданная Interplay Entertainment и издана для приставки SEGA Mega Drive/Genesis в 1994, а позднее и на SNES в 1995 году.
Версия для Genesis была импортирована на виртуальную консоль Wii в Северной Америке 24 ноября 2008 и в Европе 12 декабря 2008. Также в Clay Fighter: Sculptor’s Cut компанию ему составил Earthworm Jim*, также перенесенный в несвойственный обоим жанр файтинга из известной аркады для Sega Mega Drive/Genesis.

Геймплей.

Это особенный "вонючий" сайд-скроллер т.к в нём используется "божественная" аммуниция:
  • Бугермен кидается во врагов своими собственными соплями, и при нахождении странной бутылочки харкается белой фигнёй.
  • Сверхмощная отрыжка разносящая врагов в пух, и прах.
  • Атомный пердёж убивающий врага с первого нюха.
  • А также быстросгораемый перчик с помощью которого Бугермэн может летать, рыгать и "газовать" огнём xD

В 1994 году Бугермэн стал лучшим персонажем по мнению журнала Electronic Gaming Monthly.

Управление

Кнопка "А" - кинуть соплю или харкнуть.
Кнопка "В" - прыгнуть. Прыгая на бошку врага вы наносите ему урон, или вовсе убиваете.
Кнопка "С" - отрыгнуть. Комбинируя с кнопкой "вниз" - испустит газ. А если вы взяли перчик и зажали кнопку "С" то Бугермэн полетит.
Кнопка "Вниз" - Бугермэн перебирает "отходы", и с помощью унитаза смывается в канализацию.

Музыкальное оформление.

В игре используется дохрена всяческих не очень приятных звуков, что немного раздражает. Но также в игре есть много диалогов что радует слух т.к голоса похожи на реальные, а не обыкновенные субтитры которые иногда даже и читать не успеваешь... Сама музыка в игре довольно привлекательна, но также имеет немного "вонючую" атмосферу...

Личное мнение.

Бугермэн - Человек Сопля, или как я его ещё называю Человек Дрищец неплохой антигерой. Что я могу сказать в заключении, - "Игра отвратительна и красива одновременно.
По-моему Бугермэн был создан от чрезмерного посещения туалета с косяком в зубах. Или же авторы столь пробиты всем этим грязным юмором, с башки до ног, что готовы воссоздать целый мир вот таких героев... Советую поиграть в эту игрушку хоть немножко! Играйте и наслаждайтесь всей этой массой Interplay'сового говница! Бугер вам в помощь!"

Оцените пост

1

Комментарии

0
Прошу не кидаться тапками за обзор такой игры, меня попросили сделать. Сказал что сделаю... Пацан сказал, пацан сделал! B)
0
Вах! Спасибо! Сказал - сделал!
Помню в детстве собираличь толпой и начинали играть в эту игрушку, один играет, а остальные угорают, от всего этого действа на экране. Эх, ностальжи.
0
Надо бы AVGN'a попросить обзор про неё сделать xDDD
0
То, что это обзор игры которую я давно много играл - уже охуенчик. Белая фигня, мне всегда казалось что это молоко.
0
Мне почему-то кажется, что на самом деле это воск или нечто в этом роде...
Показать комментарии