место в рейтинге
  • 139436
  • 1702
  • 88
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Прежде чем говорить о геях, лесбиянках, о ЛГБТ. Постарайтесь сначала поговорить с ними.

Я до сих пор не могу понять, всех тех кто так громко и с очень частой переодичностью начинает говорить о том что представителям ЛГБТ в Казахстане нет места, и нужно их всех взять посадить в самолет и отправить в гейропу.
Я вот понять не могу Вам что на попе ровно то не сидится? Что такое сделали представители ЛГБТ, что вы не можете успокоится и принять во внимания тот факт что они есть, были и всегда будут.
К написанию данного поста меня привели вновь появившиеся анонсы в Казахстанской прессе, и разных информационных агенств.
К примеру на сайте http://tengrinews.kz/, есть даже видео где во время пресс-конференции выступили республиканское движение "Болашак" и общественники Алматы. Которые говорят что пропаганда гомосексуализма, по мнению активистов, в Казахстане наблюдается уже несколько лет.
Я вот не пойму там вроде бы взрослые дяди, выступали ,умные. Вам что реально представители ЛГБТ так мешают жить что вы ходите на пресс конференции и просите депутатов побыстрее принять закон запрещающий пропаганду гомосексуализма? Вообще откуда у них информация что в Алматы работает около 14 гей клубов и баров? Кто им дал такую информацию, или они сами ходили по всей Алматы и проверяли каждый клуб, а нет ли там гея, лесбиянки, если это так и было то по каким критериям они определяли сексуальную ориентацию?
Меня вообще поразило следующее :Цитирую
"К сожалению, мы сейчас дожили до того, что ЛГБТ-шники не скрывают свою ориентацию. Уже огромное количество таких людей можно увидеть в торговых центрах города или других общественных местах - это молодые люди в разноцветных штанах, что означает, что они уже не скрывают свою ориентацию. Я считаю, что здесь определить, действительно ли человек ЛГБТ-шник или нет, нетрудно. Можно выявлять по ДНК, которое покажет по крови, что у человека есть дегенератизм», - сообщил лидер движения «Болашак» Даурен Бабамуратов. (взято из http://www.zakon.kz/4652542-kazakhstanskim-gejam-khotjat-zapretit.html)

Выявлять по ДНК, которое покажет по крови...выявить дегенератизм….Господин Бабамуратов видимо не в курсе что гена гомосексуальности не существует, и по крови как он выразился это никак не удастся сделать. Не существует в организме человека никакого гена, или иного биолого-химического компонента, который мог бы определить сексуальную ориентацию человека.
На мой взгляд в Казахстане нужно проводить политику толерантности, и хоть какой то грамотности относительно ЛГБТ, что бы люди идущие на подобные конференции знали что говорят, и к ним было меньше претензий. Я думаю что человек который говорит о теме ЛГБТ в Казахстане должен знать элементарные факты, касающиеся этого, а если он их не знает и собирается по крови выявлять "дегенератизм" то лично у меня вызывает странные впечатление.

Разноцветные штаны -меня это вообще просто добило....

Был ли хоть один прецедент в Казахстане когда представители ЛГБТ, выходили на митинги, требовали соблюдения прав человека, хотели организовать гей парад или что то подобное. Я не знаю такого. Люди спокойно живут, платят налоги, работают, делают много полезного для общества, хотят стать счастливее в этом не райском мире.

Я более чем уверен что большинство даже не представляет что среди их знакомых, друзей, родных, есть геи, лесбиянки, бисексуалы, которым не станет лучше жить если такие законы будут приняты. Так зачем все это, эти конференции, принятие законов, которые ни к чему не приведут. Дайте жить людям спокойно.
И сделайте хоть что то хорошее и доброе, за что вас будут помнить.

Сергей Астафьев sergey_Astafiev
Я люблю собак, океан, порше, девушек на высоких каблуках, скорость, бананы, уважаю чужой выбор.
13 сентября 2014, 7:04
2291

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Невозможно пропагандировать любовь....
Zaxxon
0
0
Просто обычные люди всё сильнее опасаются, что Запад от нас потребует не только обычного соблюдения законов, но и демонстративного ущемления прав в пользу ЛГБТ и против людей с традиционными привычками в сексе. Такие случаи, задокументированные на видео и фотографиях, уже много раз случались в Европе и странах Северной Америки. И заметьте, ТАЙКОМ им заниматься сексом никто не запрещает, запрещают ПУБЛИЧНУЮ пропаганду. А вот чем они занимаются у себя дома, как раз никого и не волнует.
Если каждый будет смотреть в свою постель, а не браться осуждать поступки и выбор других, все будет хорошо.
Zaxxon
0
0
В том-то и проблема, что педерасты, напоказ ходящие по улицам, заглядывают в мою постель с призывами: "Мужик, гомосексуальность — лучше! Попробуй!". А нормальные геи не афишируют себя нарочно. Это всё чья-то пиар-компания, по назойливости превышающая даже рекламу на бесплатных ТВ-каналах. Вполне естественно, что люди, которым что-то навязывают, начинают сопротивляться (отсюда растущая нетерпимость к ЛГБТ, то есть геи в итоге получают прямо противоположный желаемому результат). А на тех, кто себя не рекламирует, повторяю, большинству людей абсолютно пофиг.
Соглашусь с тем что пропаганда может нанести совсем не желаемый результат. Но законодательно запрещать людям быть теми кто они есть, это нарушение прав человека. Человек не может быть дискриминирован по какому бы то не было признаку это прописано в Конституции. Никто в реальности не заглядывает надеюсь к Вам в окно и не предлагает попробовать. Все будет в порядке если само государство не будет формировать гомофобное отношение к ЛГБТ, как сейчас это и происходит
wormit
0
1
Никогда не было никакого дела до ЛГБТ. Вопрос: почему ЛГБТ обязательно нужно собираться в стаи, придумывать себе группы, сайты, флаги, парады и костюмчики? И почему убежденным гетеро как я, вообще этого не нужно? Эгегей, я гетеросексуалист, пойдемте на парад гетеросексуалистов в центре. Смешно все это.
В стаи собираются волки, люди объединяются в группы. Очень хорошо что Вам никогда не было дело до ЛГБТ, думаю им до Вас тоже. Смешно лишь здесь слово "гетеросексуалист"
wormit
0
1
когда гордится становится нечем, люди начинают гордится национальностью, тут видать ситуация аналогичная. Государство это по вашему злой змий, который угнетает ЛГБТ? И конечно ЛГБТ тут спасет парад в перьях и коже?). Также пожелаю вам немного почитать о слове сарказм, к нему кстати относится мои слова: "гетеросексуалист", "стая".
Не стоит свое незнание правильности написания слов, сваливать на сарказм. О парадах вообще речи не шло. Я с Вашего позволения пожелаю Вам выучиться в школе....
Комментарий удалён автором поста.
wormit
0
0
Не хорошо переходить на личности, чего я не делал кстати, если вы не заметили. Спишем на низкий уровень образования, интеллект.
Не стоит свое не знание правильности написания слов - сами найдете ошибку или подсказать?
Пытаетесь экстрасенсорные навыки применить? Вообще ничего не угадали, предсказуемо.
Кстати ни на один вопрос первого комментария не было ответа, слишком сложен слог?
По теме поста:
Чего конкретно лишает представителей ЛГБТ данный закон? По-моему только парадов и гордых публикаций в СМИ типа "я-гей". В жизни то это как отразится на личной жизни людей?
Личное мнение по данному вопросу:
Ничего не имею против таких людей в отдельности, но когда образуют сообщества, то такие же бесполезные фрики, как и черносотенцы, феминистки, божья воля Энтео и прочая лабуда, сотрясающая воздух криками о несправедливости.
Меня Ваше мнение не интересует. Это мой блог, и я пишу о том чего душа пожелает. Если Вам что то не нравится, проходите мимо. А если хотите высказать свое мнение, пишите об этом в своем блоге. Все понятно?
Комментарий удалён автором поста.
Закона еще нет. По этому пока ничего. Если примут закон который ущемляет права ЛГБТ, это прямое нарушение Конституции, каждый человек вправе выбирать себе веру исповедания, высказывать свое мнение и иметь свободу слова. Если права человека ущемляют по сексуальной ориентации или гендерной идентичности это опять же нарушение прав человека, гражданина. Дискриминация по сексуальной ориентации и гендерной идентичности не возможна по Конституции РК, если такой закон будет принят, это нарушении главного закона страны.
Если Вы хотите узнать больше, как и чем дискриминирует ЛГБТ в Казахстане, посетите хоть один семинар по этой проблеме, или просто поговорите с знакомым геем.
у меня нет знакомых геев, а если и есть, пусть держат это при себе. Я не рассказываю знакомым куда вставляю член, может кто то думает, что я сам гей. Вы организовали небольшое государство в виде блога, открыли в нем комментарии по типу свободы слова, организовали одни и те же правила для всех, а теперь удаляете комментарии и не принимаете мнение, которое просто отличное от вашего. То есть организовали маленькую диктатуру с нарушением собственной Конституции. Вы ждете в государстве настоящем все по другому? И во главе настоящего не гипотетического государства будет нормальный человек, а не такой же диктатор, затыкающий рты, как вы?
У меня нет правил. У меня есть свобода выбора. Хочу оставлю,захочу удалю. У вас так же есть право выбора, написать свой нелепый коммент, или же пройти мимо,и дальше блистать словом"гетеросексуалист". А если Вы уж оставили свою почерк, под моим блогом, будьте готовы что моё "государство" не любит троллей. Я в ваше ведь не лезу. И больше всех всегда начинают кричать что геи это плохо, геи вон отсюда , никаких вам прав,те кто сами являются латентными гомосексуалами.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9051
  • 3
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3504
  • 57
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3392
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3267
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3006
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2633
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2285
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1727
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1691
  • 41