Прежде чем говорить о геях, лесбиянках, о ЛГБТ. Постарайтесь сначала поговорить с ними.

Сергей Астафьев 2014 M09 12
2398
17
61
0

Я до сих пор не могу понять, всех тех кто так громко и с очень частой переодичностью начинает говорить о том что представителям ЛГБТ в Казахстане нет места, и нужно их всех взять посадить в самолет...

Я до сих пор не могу понять, всех тех кто так громко и с очень частой переодичностью начинает говорить о том что представителям ЛГБТ в Казахстане нет места, и нужно их всех взять посадить в самолет и отправить в гейропу.
Я вот понять не могу Вам что на попе ровно то не сидится? Что такое сделали представители ЛГБТ, что вы не можете успокоится и принять во внимания тот факт что они есть, были и всегда будут.
К написанию данного поста меня привели вновь появившиеся анонсы в Казахстанской прессе, и разных информационных агенств.
К примеру на сайте http://tengrinews.kz/, есть даже видео где во время пресс-конференции выступили республиканское движение "Болашак" и общественники Алматы. Которые говорят что пропаганда гомосексуализма, по мнению активистов, в Казахстане наблюдается уже несколько лет.
Я вот не пойму там вроде бы взрослые дяди, выступали ,умные. Вам что реально представители ЛГБТ так мешают жить что вы ходите на пресс конференции и просите депутатов побыстрее принять закон запрещающий пропаганду гомосексуализма? Вообще откуда у них информация что в Алматы работает около 14 гей клубов и баров? Кто им дал такую информацию, или они сами ходили по всей Алматы и проверяли каждый клуб, а нет ли там гея, лесбиянки, если это так и было то по каким критериям они определяли сексуальную ориентацию?
Меня вообще поразило следующее :Цитирую
"К сожалению, мы сейчас дожили до того, что ЛГБТ-шники не скрывают свою ориентацию. Уже огромное количество таких людей можно увидеть в торговых центрах города или других общественных местах - это молодые люди в разноцветных штанах, что означает, что они уже не скрывают свою ориентацию. Я считаю, что здесь определить, действительно ли человек ЛГБТ-шник или нет, нетрудно. Можно выявлять по ДНК, которое покажет по крови, что у человека есть дегенератизм», - сообщил лидер движения «Болашак» Даурен Бабамуратов. (взято из http://www.zakon.kz/4652542-kazakhstanskim-gejam-khotjat-zapretit.html)

Выявлять по ДНК, которое покажет по крови...выявить дегенератизм….Господин Бабамуратов видимо не в курсе что гена гомосексуальности не существует, и по крови как он выразился это никак не удастся сделать. Не существует в организме человека никакого гена, или иного биолого-химического компонента, который мог бы определить сексуальную ориентацию человека.
На мой взгляд в Казахстане нужно проводить политику толерантности, и хоть какой то грамотности относительно ЛГБТ, что бы люди идущие на подобные конференции знали что говорят, и к ним было меньше претензий. Я думаю что человек который говорит о теме ЛГБТ в Казахстане должен знать элементарные факты, касающиеся этого, а если он их не знает и собирается по крови выявлять "дегенератизм" то лично у меня вызывает странные впечатление.

Разноцветные штаны -меня это вообще просто добило....

Был ли хоть один прецедент в Казахстане когда представители ЛГБТ, выходили на митинги, требовали соблюдения прав человека, хотели организовать гей парад или что то подобное. Я не знаю такого. Люди спокойно живут, платят налоги, работают, делают много полезного для общества, хотят стать счастливее в этом не райском мире.

Я более чем уверен что большинство даже не представляет что среди их знакомых, друзей, родных, есть геи, лесбиянки, бисексуалы, которым не станет лучше жить если такие законы будут приняты. Так зачем все это, эти конференции, принятие законов, которые ни к чему не приведут. Дайте жить людям спокойно.
И сделайте хоть что то хорошее и доброе, за что вас будут помнить.

Оцените пост

56

Комментарии

2
Невозможно пропагандировать любовь....
0
можно можно..
-1
Просто обычные люди всё сильнее опасаются, что Запад от нас потребует не только обычного соблюдения законов, но и демонстративного ущемления прав в пользу ЛГБТ и против людей с традиционными привычками в сексе. Такие случаи, задокументированные на видео и фотографиях, уже много раз случались в Европе и странах Северной Америки. И заметьте, ТАЙКОМ им заниматься сексом никто не запрещает, запрещают ПУБЛИЧНУЮ пропаганду. А вот чем они занимаются у себя дома, как раз никого и не волнует.
0
Если каждый будет смотреть в свою постель, а не браться осуждать поступки и выбор других, все будет хорошо.
0
В том-то и проблема, что педерасты, напоказ ходящие по улицам, заглядывают в мою постель с призывами: "Мужик, гомосексуальность — лучше! Попробуй!". А нормальные геи не афишируют себя нарочно. Это всё чья-то пиар-компания, по назойливости превышающая даже рекламу на бесплатных ТВ-каналах. Вполне естественно, что люди, которым что-то навязывают, начинают сопротивляться (отсюда растущая нетерпимость к ЛГБТ, то есть геи в итоге получают прямо противоположный желаемому результат). А на тех, кто себя не рекламирует, повторяю, большинству людей абсолютно пофиг.
Показать комментарии
Дальше