На презентациях IFA 2014 в Берлине продолжают удивлять!

Виктория Лихачева 2014-9-9 03:21
431
0
0
0

Мало кто ожидал, но японские специалисты привезли на выставку IFA 2014 и продемонстрировали свои новые конкурентоспособные продукты компании...

Мировые гиганты по производству мобильных технологий продолжают демонстрировать общественности свои новые продукты. С каждый днем во время проходящей в Берлине выставки, конкурирующие компании пытаются удивить, порадовать, а иногда и шокировать собравшихся. И с момента открытия выставки IFA 2014 мы уже не мало увидели, прочитали, а некоторые даже потрогали, устройства, способные и не способные изменить рыночное направление в мобильном сегменте. Некоторым лидерам мировых продаж уже представилась возможность анонсировать свои устройства, но некоторые компании все еще ждут своей очереди. Одной из них являются представители всем известной японской компании Panasonic.

Мало кто ожидал, но японские специалисты привезли на выставку IFA 2014 и продемонстрировали свои новые конкурентоспособные продукты компании. Ими оказались два планшетных компьютера ToughPad FZ-E1 и ToughPad FZ-X1. Также компания предоставила возможность выбора операционной системы для каждой новинки. Версия планшета, именуемая ToughPad FZ-E1 получила поддержу Android OS, а ToughPad FZ-X1 досталась Windows 8. Весьма грамотный шаг в направлении пользователя сделали специалисты из Японии, позволив выбрать наличие возможностей и индивидуальность платформы.

Также новинки получили защиту по стандартам IP65 и IP68, что позволит им выдерживать падения из рук пользователя и погружение под воду.

Обе новинки имеют 5-дюймовый дисплей с разрешение 720p, есть возможность работы в перчатках. Версия на Windows получила четырехъядерный процессор на 2,3 ГГц, в то время как модель на Android будет доступна с процессором на 4 ядра и частотой 1,7 ГГц. Аккумулятором емкостью 6200 мАч и поддержкой 4G LTE были наделены обе новинки.

Аппараты поступят в продажу в ноябре и будут стоять €1 428 и €1 385. Предполагается, что их также можно будет приобрести и на мировом рынке.

 

Оцените пост

0