Jansaya 2014-9-8 22:37
3536
3
0
1

Субботние вечера не могут быть скучными, тем более, если вы проводите их в теплой компании за просмотром телеканала «Хабар».

Субботние вечера не могут быть скучными, тем более, если вы проводите их в теплой компании за просмотром телеканала «Хабар».

Всем всегда была интересна личная жизнь звезд – как они живут, с кем общаются, где любят отдыхать и как переносят трудности.

Герои «Бенефис шоу» будут отвечать на самые разные вопросы ведущих – тоже казахстанских знаменитостей. Учитывая, что у гостей программы не будет времени на подготовку, ответы будут предельно откровенными, уверенны ведущие. Ведущими проекта стали известный продюсер Кыдырали Болманов и его супруга, любимица отечественных зрителей Каракат Абильдина.

 

- Эта тема интересна, прежде всего, мне самой. Потому что даже мы, артисты, многого о своих коллегах по сценическому цеху еще не знаем, вот и представилась уникальная возможность узнать друг друга лучше.

Каракат Абильдина, соведущая программы «Бенефис шоу»

 

Гостями программы будут артисты, режиссеры, композиторы, художники, спортсмены, писатели и другие знаменитые и популярные люди нашей страны. Авторы проекта обещают не только интересные и веселые беседы, но и музыкальные сюрпризы.

 

- Все мы –  люди, и другим интересно, кто мы и как мы живем вне сцены. Как мы все успеваем. Многие интересные аспекты "звездной" жизни ведь за кадром.

Кыдырали Болманов, соведущий программы «Бенефис шоу»

 

Смотрите «Бенефис шоу» на телеканале «Хабар» по субботам в 20:00.

 

Первый выпуск шоу:

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему