Урок.

zephirinmicrowave 2010 M05 28
588
4
0
0

Сегодня попал во второе в своей жизни ДТП, снова на велосипеде, снова с зеленой машиной. Зацепил лупоглазого мерина. Слишком быстро ехал по тротуару. Вдоль дома растет полутораметровая стена...

Сегодня попал во второе в своей жизни ДТП, снова на велосипеде, снова с зеленой машиной. Зацепил лупоглазого мерина. Слишком быстро ехал по тротуару.

Вдоль дома растет полутораметровая стена кустарника, из-за которого увидел выезжающий со дворов автомобиль за три метра до пересечения с выездом, водитель авто увидел меня еще позже. Получил бампером в бок. Велик по инерции улетел в кусты, я запрыгнул правой ногой на капот, приземлился в тех же кустах возле лисапеда.

Как итог: вел практически не пострадал, у мерина сломаны или расхлябаны крепления фары, поцарапан капот, легкие повреждения вокруг левой фары и трещина на отремонтированном бампере.

Как специально, не смог дозвониться в гаи (оно и к лучшему), с третьей попытки понял -  закончились единички. Закончилось все поездкой на СТО(друг подсказал)-оценкой ущерба-отдаванием денег, разделили на двоих, за сим и расстались.

Цена вопроса для меня 15 000 тг.

Если бы вызвал ГАИ, вполне возможно, был бы виноват водитель, а я, весь такой довольный, отделался легким испугом, но это не есть путь настоящего джедая...  такие ошибки стоит запоминать и усваивать, дабы не будить лишний раз лихо, пока тихо. Лучше я сейчас отдам сто баксов и запомню урок, чем послезавтра мои мозги раскатают по дороге. Где-то так...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ахахаха, ты ехал на велосипеде по тротуару и виноват водитель? XD
0
получается он не прав, а ты ему ещё денег дал? так?
0
Водитель мерина (как и я ) ехал со скоростью, на которой, в данных условиях, не контролировал ситуацию и если-бы в тот момент из-за кустов вышел торопливый пешеход, произошло бы то-же самое.
0
Я сделал так, как считал правильным, а деньги... возобновляемый ресурс, в отличии от здоровья и жизни. Этот экспресс-курс дал мне куда больше, чем я за него заплатил.
Показать комментарии
Дальше