• 50061
  • 221
  • 12
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Лелик и Болик_начало

Вотъ! Вспомнил я что давно ничего не писал, не хотелось и не писалось, да и сейчас что-то не особо. И поэтому начал я ритуал призывания Музы, который заключается в распивании пива и кокотейлей Dizzy ( кстати очень рекомендую такой зеленый) и перечитыванием всей своей писанины...
в общем откопал я предысторию Лелика и Болика, то есть неоконченный первоначальный вариант...
Мало кто знает, но сказки тоже растут, идут в школу, правда мало кто из них поступает в институт. Сказки не уходят вместе с детством, они остаются рядом, растут и меняются вместе с нами.
И хочу я вам поведать о том, как два всем нам известных пионера: Лелик и Болик выросли и стали слесарем и электриком Хуйкиным и Херкиным, организовавшими ЖК-кооператив.
По другой версии, Хуйкин и Херкин это два малыша, друзья Незнайки, который также ныне скрывается под каким-то псевдонимом, и, прикрываясь купленной должностью ректора института, безжалостно терроризирует младшего научного сотрудника Знайку.
Но сейчас речь идет о Хуйкине и Херкине, собственно фамилии говорят за них, будь они слесарями, сантехниками, или малышами из городка на берегу огурцовой реки, ясно одно: пороть всякую хуйню и изобретать всякую херню они могут безостановочно.

В общем с развалом союза в Польше начался большой застой, и Лелик и Болик, уже комсомольцы, решили покинуть нищую родину и искать счастья в России-матушке, где разворачивались большие дела и стягивались в столицу немалые силы.
Поначалу, пытались организовать польскую мафию в противовес русской, состоящей из группировки, некоего Ахмеда, но две недели в подвалах, утюги и паяльники немного их образумили. И решили они делать законный бизнес, Ахмеда в то время нехило подвинула другая братва и, поумневшие Лелик и Болик предложили бандитам схему экспорта утюгов, паяльников и чугунных труб в Африку, ссылаясь на то что африканские граждане только и мечтают о советских утюгах и прочей хрени, которой с избытком оказалось на отменных у Ахмеда складах, поскольку к вопросам бизнеса и своевременного взымания долгов тот подходил очень серьезно.
А чтобы другие братки ничего не заподозрили и не составили в новом направлении конкуренцию, решили мутить все через ЖЭК, который якобы, снабжал утюгами, паяльниками и трубами свой участок. Руководителями ЖЭКа и сделались Лелик и Болик. Но тут светиться тоже было нельзя, а поскольку историю с польской мафией все еще помнили, то решили они, что Лелик будет - Хуйкин, а Болик – Херкин, а чтоб никто ничего не заподозрил, то они прошли недельные заочные курсы слесаря и электрика.
С малышами Винтиком и Шпунтиком по другой версии, история схожая, вроде как ломанулись они в Москву в начале 90-х продавать братве новые стволы, но там что –то у них не срослось, поскольку стволы стреляли сиропом, а не свинцом, в общем долго они потом лечились, и еще дольше отрабатывали нанесенный ущерб.
Так бы до сих пор и собирали картошку на подмосковных просторах, но попались им скромные польские эмигранты, слесарь и токарь Хуйкин и Херкин, а для своих Лелик и Болик.

Nemo TPHsMP
27 апреля 2010, 23:13
693

Loading...

Комментарии

EpeTuK
0
0
Помню я эти зеленые диззи)
TPHsMP
0
0
угу, я понял чего они так вставляют, точнее почитал литературу: оказывается сахар с смеси с алкоголем сильно усугубляет и без того тяжелые состояния, именуемые средняя стадия опьянения и похмелье...так что теперь пьем только коктейли
EpeTuK
0
0
Нее. они довольно противны, эти диззи
вот этом и кайф, тебе что в детстве не говорили что все самое невкусное оно и самое полезное?
Дооо. Диззи полезней кефира)
Я очень хотел бы с Вами поговорить.
купить пылесос PANASONIC MC-CG465SR79

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34229
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15582
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12413
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12166
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7898
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2809
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1826
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1583
  • 6