Блогеры. Горячий поцелуй

Анжела Гарипова 2014 M09 2
4186
8
3
0

Скандальный принт с целующимися Пушкиным и Курмангазы возымел свое продолжение. В интернете появился рисунок, где в дружественном поцелуе слились небезызвестный мистер Х6 Максат Усенов и богиня...

Скандальный принт с целующимися Пушкиным и Курмангазы возымел свое продолжение.

В интернете появился рисунок, где в дружественном поцелуе слились небезызвестный мистер Х6 Максат Усенов и богиня правосудия Фемида.

Кому принадлежит это творчество, неизвестно.

Обо всем подробнее расскажет программа «Блогеры».

     

Оцените пост

2

Комментарии

0
Эм... а где лед?)
0
этот парень, запарил уже. Каждые два дня встречаются посты о нем. Чаще чем о казахстанских знаменитостях пишут о нем
7
смените интонацию зачитывающих комментарии, ухо режет жесть...
0
Это даже хорошо что запарил. На такие сумасшедшие идеи нельзя закрывать глаза и тупо молчать. Пусть платят штраф миллион, чтобы и другим неповадно было.
Повертье мне, если взрослые не будут воспринимать такие "творческие проявления" в нашем обществе, то и дети у нас с вами вырастут такие, которые будут в будущем воспринимать такое явление как обычное
1
По поводу Усенова могу сказать одно : "Пока Назар у власти никто не будет наказывать таких как Усенов(если только не перейдут дорожку Назару)". К критике Блогеров Назар и его прихлебатели относятся по принципу пословицы : "Собака лает ветер носит". По большому счету выходит блогеры - Моська лающая на слона. Власти насрать, на то о чем тявкают блогеры. А судят в основном тех кто не поделился, не внес взнос в воровской общак шайки Назара. А Усенов старший видимо исправно пополняет этот общак.
Показать комментарии