Малазийский Боинг в степях Украины. Точка

MontKristov 2014 M09 2
568
4
4
0

Приведу цитату из своей же статьи полуторамесячной давности: "Учитывая всё произошедшее, можно смело ванговать следующее. Западные СМИ истерику потихоньку прекратят. Истинный виновник - украинские...

Приведу цитату из своей же статьи полуторамесячной давности:

"Учитывая всё произошедшее, можно смело ванговать следующее. Западные СМИ истерику потихоньку прекратят. Истинный виновник - украинские ВВС и ПВО так и не будут официально названы. США и их колонии утрутся и заткнутся.

Потому что провокация не удалась. На дворе не 1983-й год".

А теперь самая свежая новость по этому поводу. Дословно. Без купюр.

«Подготовка окончательного доклада по расследованию крушения малайзийского самолета займёт около года. Приблизительно летом 2015 года он будет опубликован», - сообщила официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной. Она также отметила, что Совет по безопасности ведёт расследование в соответствии со стандартами ИКАО. Кроме того, «существуют также определённые правила, как концепция доклада будет представлена другим заинтересованным странам».

Уточню ещё лишь, что Россия при каждом удобном и неудобном случае требует от Киева обнародования записей переговоров диспетчеров. В ответ, само собой, тишина и молчание.

PS: Не забывайте журнализдов типа этого, которые в дни катастрофы кормили вас отборным дерьмом от Госдепа и СНБО Украины.

Оцените пост

4

Комментарии

2
Не знаю насчет провокации, но затягивание с отчетом по катастрофе - это очень странно..
0
Сходила по ссылке, но как только увидела сайт- сразу бежать... Данный сайт тошнотворен до крайности. Все, что там издается по теме настолько бездарно, пафосно и явно на заказ, что даже стыдно за КЗ....
0
А что странного? "Информационный блицкриг" запада провалился, теперь будут заметать компрометирующий мусор под ковер.
2
Вы это конечно про тенгриньюс?
Показать комментарии