Блогеры. Ануар Нурпеисов

Анжела Гарипова 2014 M08 26
565
1
0
0

В Казахстане с сентября начнет свою работу еще одна новая блог-платформа. Более подробно о проекте Ануара Нурпеисова в программе «Блогеры».

В Казахстане с сентября начнет свою работу еще одна новая блог-платформа.

Более подробно о проекте Ануара Нурпеисова в программе «Блогеры».

Оцените пост

0

Комментарии

0
"О Боже какой мужчина..."
"-Здравствуйте дорогой Суперстар Инстаграммович. Вы такой крутой, что когда заходите в инстаграм, его сервера просто не выдерживают и отключаются. Расскажите, как Вы этого добились?"

"-Эммммм, ну мое имя Суперстар Инстаграмович делает все за меня и поэтому я популярен. Я Вам хочу назвать свою фантастическую четверку. Эмммммм, это Ютуб за ним все будущее, твиттер, вконтакте, фэйсбук"

Мне одному кажется, что у нашего шоумена в голове окрошка? Его пригласили потому что он "крут" в инстаграме, а он его даже не внес в список перечисляемых соц сетей. Может просто переволновался суперстар? Ведь не каждый день даешь интервью выпуклостям Анжелы

Вы скажите что я докапываюсь до мелочей? НЕТ скажу я вам читайте далее. Наш герой пытается сделать вывод о социальной сети вконтакте, но получается у него это хреново.
"Вконтакте медийно отстает, все слушают там музычку смотрять видосики, журналистически не развит"

Медийно отстает от чего? От твоей жизни он отстает или от чего?

Тут же звучат слова, что люди слушают музыку и смотрят видосики. Как они это делают? Он же медийно отстает. Там нет не музыки не видио. Вконтакте это просто белая страница, которую способен исправить только наш герой

Слова про не развитую журналистику - это вообще твёрдая пятёрка. Суперстар, это соц сеть. Хочешь журналистику, иди на блог платформы, ну например Ювижн. О Всевышний, что я несу. Тебе же он не нравится - быдло-блоггеры повсюду

Ладно! Вынашивает наш герой идею. 8 лет уже вынашивает. Это вам не на работе работать. Создать блог платформу для студентов, как выражается Суперстар уникальную блог платформу где студенты будут писать про универы. Лично как по мне так говнецом попахивает от идеи(извиняюсь за фразеологизм).

Еликбаев - > Вокс Попули -> По мне так реально уникальный проект. Очень классный. БЫЛ. Да Да Да. Загинается он в Казахстане. О какой блог платформе для студента говорит этот перец на видео? Либо он до жути наивный, либо хочет высосать денег с Министерства образования.

Даже доменное имя зарегистрировал Суперстар 30 апреля 2014 года hoster.kz Ждите в скором времени говносайт на джумле по адресу http:\\www.umedia.kz

Ну а с вами был Денис Олейник. Любите друг друга, общайтесь в любимых соц. сетях и обратите внимание на выпуклости Анжелы. Всего вам доброго!
Показать комментарии