Бесславные ублюдки-2. Украинская армия прошла парадом по Донецку

MontKristov 2014 M08 25
461
2
5
0

Нацисты, как бы они себя не называли в разных странах и в разные периоды истории, всегда кончают одинаково. По крайней мере, в этой части планеты. И ведь это только повтор 44-го. А ещё было...

Нацисты, как бы они себя не называли в разных странах и в разные периоды истории, всегда кончают одинаково. По крайней мере, в этой части планеты. И ведь это только повтор лета 44-го. А ещё было освобождение Киева от фашистов. Их приспешники тогда болтались на виселицах на Бессарабской площади. Ну а пока вот так. Донецк, август 2014.

Это должен видеть каждый. Потому что так было, так есть и так всегда будет. Пленных карателей провели по улицам Донецка. Завершающий аккорд с поливалками а-ля 1944-й год - вообще блеск. Реакция горожан наглядно демонстрирует, с кем хунта воюет на Донбассе. С народом своей бывшей страны. А потому Киев проиграет. Сила - в правде. У кого правда, тот и сильней.

Кстати, Евросоюз уже осудил это знаковое историческое событие. Подонки из Брюсселя не осуждали массовое убийство в Одессе, не осуждали бомбежки городов со смертями сотен мирных жителей, не замечали они, как на колени ставили парней из "Беркута", как издевались над губернаторами. А сейчас эта нечисть вылезла с осуждениями.

Ещё бы. Просто объединённая Европа вспомнила себя на таком же параде. 17 июля 1944 года. Да и прямо скажем, не только Европа себя весьма живенько представила на таком шествии. Ой не только Европа...

Так было и так будет.

И если кто-то по недоразумению всё ещё считает, что укроармия воюет с "террористами", освобождая благодарное население, то напомню, как всё начиналось в апреле. Вот так:

Это хунта, пришедшая к власти в результате кровавого переворота, только-только решила подавить недовольство жителей Юго-Восточных областей. Каратели тогда еще не почуяли вкус крови, ещё не начали стрелять в людей...Потом все условности будут отброшены.

Но конец у этих тварей, повторюсь, всегда один.

Оцените пост

5

Комментарии

0
"В Донецке поставили к столбу позора наводчицу украинских карателей".

J6BF3no02JgpVF02TBgYOXSoHvkwFG.jpg
rusvesna.su
Показать комментарии