Путешествие в дом на Медео. Врут ли легенды?

Виктория Лихачева 2014 M08 18
8017
8
43
0

История для любителей "ужасного" адреналина

Доброй ночи, дорогие друзья! Сегодня хотел поделиться с вами историей, а если быть точнее, впечатлениями, которые у меня остались после посещения невероятно страшного и достаточно интересного дома. Этот дом я считаю знаком каждому алматинцу, и если он не имел честь лично побывать в этом доме, то непременно друзья-товарищи об этом доме его проинформировали.

Итак, не буду точно указывать местонахождение здания, скажу только, что он находится не доезжая катка Медео, поворот налево и далее необходимо будет пройти вверх приблизительно 1 километр (многие до туда доезжают, но уверяю вас пройтись будет гораздо интересней и страшней). По правой стороне будет расположен тот самый, именуемый "зловещим" особняк. Почему я говоря особняк, да потому что дом действительно очень габаритный и занимает огромную территорию возвышаясь на холме. Вид здания достаточно пугающий и первое впечатление, которое складывается, так это не впечатление, а желание... желание непременно и сию же минуту делать оттуда ноги. Но так как делать ноги мы от туда не стали, перед нами предстала речка, которая протекает перед зданием, а позади лес. Вы, возможно, не поверите, но первая ассоциация у меня была с запретным лесом из кинофильма о Гарри Поттере. Итак, забудем о Поттере...

Входить внутрь первым смелого не оказалось. И так как это был мой второй заход в "зловещий особняк" (я действительно до этого случая побывал там лишь раз, и то под градусом, но это другая история), то я сразу же направился к лестнице, ведущей на второй этаж. Друзья, естественно, не отставали и последовали за мной.

Наступил момент истинный... входим мы, а там - пустота,темнота, грязь, вонь... и все подобное, ни чем не напоминающее сверхъестественное присутствие. Единственное, на что мы обратили внимание, так это красные шестерки, которыми были помечены немалое количество проходов в доме. Но и этому, думаю, есть объяснение. Нынче подростки с богатой фантазией растут, и воспитываются на примерах телесериалов подобных "Сверхъестественному", где братья Винчестеры, знатоки своего дела, искусные мастера крошат направо и налево всех чудиков с потусторонних миров... прям как в "Техасской резне бензопилой". Там, где парень весь фильм всех резал, но так и не заправился)). Что-то я отошел от темы... Желание увидеть нечто потустороннее у нас зашкаливало. Но, тем не менее, как известно многим из вас, все страшное случается лишь с теми, кто в это искренне верит. А нам с друзьями видимо не повезло. Мы не прошли отбор нечисти. И надеялись мы, что самое интересное еще ждет нас впереди, но видимо зря, что случилось дальше, узнают лишь те, у кого хватит нервов дочитать до конца...

Так мы ходили примерно часа полтора, друг из моей компании снимал все на камеру, камера была на смартфоне Galaxy Note2, поэтому судите сами какие паранормальные вещи в последствии на видео и фото можно было увидеть. Все немного утомились, и уже было предельно ясно, что интересного окончания нашего путешествия в "Пустошь Смауга" не стоило ожидать. Но не тут то было...

С этого момента началось самое интересное, хоть и не из рода различных кошмаров и ужастиков. Хотя для некоторых это безусловно кошмар) Несмотря на беспрерывный смех и крики друзей я обратил внимание на то, что машина, поднимавшаяся по дороге вверх в горы, остановилась, выключила фары и задним ходом направилась прямо к дому, где мы дружно ржали над получившимися фотографиями... Кто это был - призраки? Демоны? Вампиры? Нет! Это была патрульная машина сотрудников полиции. Что они там делали, мы так и не узнали, в принципе как и они не узнали, что делали там мы) А все почему? Да потому что надо своевременно и в скоростном режиме трансгрессировать...ну и конечно куда, как не в "запретный лес")

В общем, отсиделись мы там с полчаса, ни у кого, судя по всему, не было желания продолжать исследовать особняк, поэтому все дружно отправились домой. Что делали там сотрудники полиции нам знать не обязательно. Надеюсь, что хоть им повезло и призраки удостоили их своим появлением. А может там никаких призраков и вовсе нет. И все эти легенды лишь плод воображения целой очереди людей, насмотревшихся чудо-сериалов. Но, тем не менее, мне там понравилось, думаю не только потому что я обожаю смотреть ужасы (конечно не "Техасскую резню бензопилой"), но так как это место действительно завораживает и на мгновения заставляет забыть о всех проблемах и заботах, которые нас ждут в реальной жизни. Кстати первый раз я туда отправился с подругой, которую бросил парень. Но это уже другая история, о которой я, возможно, еще напишу как будет время.

Я думаю, друзья, вывод сам напрашивается - те, кто хочет получить адреналин и море анти-позитивных эмоций, прошу на борт и пишите мне в личку. Тем более, что увидеть новых друзей, а заодно познакомиться с призраками (или как то наоборот))) Время уже полпервого, глаза слипаются... до новых встреч!))

Ага, конечно! Уснешь тут теперь...

 

Оцените пост

36

Комментарии

0
Кто побывал в этом доме пишите в комментарии, интересно будет узнать что слышали вы о доме,а может что видели там даже))
0
О! Помню, мы как-то с друзьями там были, прикалывались и видеоролик сняли, я потом его на ютубе выложил: www.youtube.com :)))
0
Была там однажды с друзьями. Точнее рядом стояла с домом. Приехали мы в три часа ночи туда, но из человек десяти, пороху войти хватило только у трех человек. Но ночью там не то, что призраков, своего носа не видно. Так что ничего интересного не увидели, но было страшно. Слышала, что там водятся призраки людей, которых убили при строительстве дома, поэтому он так и не достроен. Хотя это мне сообщили знакомые парни, и не знаю насколько их словам можно верить.
А вы знаете легенду этого дома? Что произошло там, что он такой зловещий стал?
0
Интересных вариантов много,поэтому что там произошло точно сказать мало кто может)да и произошло ли вообще...вот версию про убитых людей при строительстве дома тоже слышал. Потом была версия о том что все хозяева которые жили либо приобретали дом умирали,но по моему тут просто люди насмотрелись ужастиков...так как сценарий достаточно типичный. В общем жду комментариев...надеюсь кто-то расскажет что-то новое)
0
Кстати, а вы знаете жил ли там кто-то? Дом вообще производит впечатление, что его так и не достроили. Как-будто там никто никогда не жил. Ну что же, ждем новых историй и версий)
Показать комментарии