велоПобеда

zephirinmicrowave 2010 M04 27
547
3
0
0

Утро, шесть тридцать... скатываю в валик постельное, зарядка, отжимания, душ в жутком туалете с убогой ванной...  завтрак в, по жизни, грязной и прокуренной кухне,   семь сорок - выход на работу...

Утро, шесть тридцать... скатываю в валик постельное, зарядка, отжимания, душ в жутком туалете с убогой ванной...  завтрак в, по жизни, грязной и прокуренной кухне,   семь сорок - выход на работу. Чудом не задевая колесами свежеокрашенные стены тесного подъезда вываливаюсь с лисапедом на улицу. Велоочки на носу, рюкзак за спиной, брючины закатаны, к старту готов.

Сонные неразогретые мышцы лениво крутят педали ленивый первый километр, объезжаю привычную пробку по тротуару и нагло выкатываюсь на проезжую часть, мышцы разогреваются, поврежденные связки почти не болят.  До работы всего  семь километров, можно не экономить силы и вкручивать на все что есть. 40 километров, 45, 50, перебор...  дыхалка в порядке, ноги крутят, никаких мыслей, солнышко греет, полет нормальный... СТОП!!! ... Осторожно объезжаю бомбилу, а то и нескольких,  среагировавших на приподнятую, у края проезжей части, руку. Снова разгон, обгоняю гарепердячий китайский автобус,  перекресток, рельсы, выезжаю на тротуар - еще одна пробка, светофор, старт, разгон, прыжок через ступеньки,   заранее оттормаживаюсь перед молодой мамашей с малышом (ни к чему пугать), опять светофоры, разгоны, пролеты через ямы и над лежачими полицейскими, уфф!... вот и шлагбаум. На все про все 20 минут.

Закатываю вел в гараж, раскатываю брючины, помойка лица и торса, кабинет, переодевание. Настроение в плюсе, самочуствие - там-же...  всем здравствуйте! день начался.

Оцените пост

0

Комментарии

0
и так каждый день :)
0
Тоочщнама!
0

Приглашаю на виртуальную прогулку по городу Париж (Франция)
Показать комментарии
Дальше