• 11247
  • 34
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Пророческое слово из Германии от пастера Джона Матутиса

Публикую перевод пророческого слова от пастера Джона Матутиса, которому пришло откровение во время утренней молитвы. Всем верующим будет полезно знать.

Я находился сегодня утром в молитве, Бог дал видение. Он показал всемирную мобилизацию. Я видел себя идущим по песчаному берегу. Внезапно послышался сильный гул, который усиливался. Это не был шум ветра. На внешней стороне была полная тишина. Гладь моря была как стекло. Гул напоминал разрушающиеся горы, грохот, которого я до этого никогда не в своей жизни не слышал, издалека.

Шум усиливался так, что земля начала сотрясаться и дрожать. Шум как низкий трубный звук...протяжный басовый звук. Весь воздух колебался. Я закопался в дюны лицом и ждал...

Поскольку гул становился все сильнее, я начал молиться и говорить с Богом в этом видении. Я услышал голос: Дитя мое, не бойся. Это Мой мобилизационный зов... Я зову к себе людей из всех народов.Я сотрясаю землю и море.Грешники и безбожники будут погибать от страха, ожидая бедствий...экономический кризис положил начало этому. И это только начало разрушения. Фундамент общества поколеблется так, что люди потеряют все, чего они достигли и что сумели накопить.

Вся инфраструктура и благосостояние придут в упадок. Жизнь будет очень тяжелой для многих людей. Общественная безопасность поколеблется и преступность умножится так, что жизнь на земле будет под постоянной угрозой, но вас боящихся имени моего, Я спасу от гибели, я держу свою руку над вами !
Гул был такой мощный, что казалось, мое сердце перестает биться от страха. Я подумал...умру. И тогда Господь сказал мне: Дитя мое, не бойся. Ты будешь жить и провозглашать дела мои по-прежнему. Встань, иди и расскажи это ближним. Поставь их в известность, что пришествие Моего Сына уже очень близко, на пороге. Я пущу в ход все для того, чтобы привести своих детей домой и высвобожу их от всего, удерживает их или препятствует им в этом.

Когда я встал и направился домой, я увидел много людей, лежащих на дюнах. Они вышли из своих домов и поспешили к морю, чтобы увидеть и пережить это явление природы. Они лежали на лицах, как парализованные.

Когда я проходил мимо них, эти люди кричали мне: Ты безумный, как ты можешь идти домой в такой ситуации! Это слишком опасно ! Они закопали свои головы глубже в дюны, потому что испытывали страх. Они не хотели уже больше ничего слышать и ни о чем знать.

И тогда Господь сказал мне: Для вас, дети мои, боящиеся имени Моего, это день Моей мобилизации. Для вас взойдет солнце спасения, в свете которого Я привлеку истинных своих детей и соберу их вместе. Иди и расскажи это всем, кого встретишь!

Тогда я спросил у Господа: Что я должен рассказать?? Расскажи моим детям, чтобы они уже не растрачивали время на тленные дела, но больше на вечные. Они должны искать Меня, исследовать Мое слово. Надо прощать друг друга до тех пор пока есть время и быть миротворцами. Им надо покончить с завистью и перестать указывать пальцем на другого. Они не должны также обвинять и сомневаться в друг друге. Каждый день делать то, что должен делать и что может делать. Побуди их освобождаться от всех ненужных дел и закончить отстаивание своих прав. Теперь я гарантирую ваши права и забочусь о справедливости для вас. Большие перемены будут происходить в мире, в каждой сфере жизни. Измените, свое мнение и будьте готовы. Ничто уже не будет так, как оно было до сих пор!

Потом я услышал, как Господь сказал: Я приведу своих детей в безопасное место. Вы увидите все, что я буду делать в мире, который испытывает все "египетские казни" прежде, чем Я привлеку своих детей к себе. Народ мой, стойте и держитесь вместе, ободряйте друг друга. Скоро вы будете дома!

Господь сказал мне: Эту весть о моей мобилизации, которую Я дал тебе в это утро в этом видении, распространяй повсюду моим детям и ободри их, чтобы они делали то же самое, потому что Я уже у двери, скоро приду. И скажи им, особенно моему народу, что они должны создать серьезные отношения со Мною, с Богом прежде, чем будет слишком поздно…

пастор Джон Матутис Германия

Deeves Deeves
26 апреля 2010, 18:01
841

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38672
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10481
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2407
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2007
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1867
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1704
  • 1