Я живу в двух шагах от Метро

МукаN April 26, 2010
983
9
0
0

Я живу возле строющейся метро станции "Байконур". Строют люди днем и ночью мешая жильцам жить. Как вы знаете метро строится у нас с 86-го года. Проект длится уже четверть века. Но чувствуется что до...

Я живу возле строющейся метро станции "Байконур". Строют люди днем и ночью мешая жильцам жить. Как вы знаете метро строится у нас с 86-го года. Проект длится уже четверть века. Но чувствуется что до Азиады 2011 года, проект завершится. Потому что если Аким сказал то люди Акима сделают.

С моего балкона виден весь процесс постройки метро станции. Я вижу как они сторят и есть опасение что будет куча проблем в 2011. Цель моего поста это заинтересоваьт людей в том чтобы наши жители города узнали больше о метро. За алюминевыми заборами трудно рядовым гражданам увидеть весь процесс. Но у каждой цели всегда найдется проблмеки.

У меня нет фотоаппарата или видео-камеры. А на сотке качество фиговое. С моего балкона видна, видна панорама строющегося метро. Для чего я это пишу для того чтобы в будущем кто нибудь провел паралели типа "ДО И ПОСЛЕ". Жаль фоток не имею никаких!

Так что у кого есть хороший фотик или камера писать в личку. Те кто принимают участии в ЛОМО-марафоне есть возможность удивить публику фотками.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Оно все таки существует?))
0
Да существует! Если есть фотик то пишите в личку договоримся.
0
Фотик не проблема скоко хошь... Расстояние)
0
Абая-космонавтов. Возле самого большого экрана г. Алматы, который транслирует рекламы целый день.
0
Да я прост не с Алматы...
Кстати если верить газетам то:
Президент страны пообещал лично «закончить первую очередь» алматинского метрополитена к 20-летию независимости республики. Это заявление Нурсултан Назарбаев сделал в понедельник в ходе ознакомления с ходом строительства казахстанского долгостроя на станции «Райымбек батыра», расположенной прямо под пересечением улиц Фурманова и Райымбека.
www.respublika-kz.info -полный текст
Показать комментарии