• 120211
  • 2213
  • 103
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Старость не в радость, или почему я не могу надеть каблуки???

Иногда заберусь на подоконник и думаю себе. Сегодня думала, о том, что со мной что - то происходит. Думала об этом с самого утра и до сих пор не могу выкинуть из головы эту мысль. Решила поделиться с вами, ,быть может кто-то поймет меня и обрадует новостью, что ЭТО происходит не только со мной.

В общем дела обстоят следующим образом. Каждое утро, (ну как утро, ну да, в принципе утро), я просыпаюсь,душ, завтрак, попутно проверяю почту, контакт, одноклассники, блог, перекидываюсь парой сообщений в агенте, успеваю иногда поговорить с подругой по скайпу и тут....НАЧИНАЕТСЯ ЭПОПЕЯ!!!

Признаться честно, я раньше такой не была. Но сейчас... Короче, пример вам сегодняшнее утро. Решила, что наконец-то приведу себя в божеский вид, мейк ап, волосы затянула в хвост, решила, что сегодня я буду а-ля бизнес-леди. Приготовила юбочку, погладила рубашечку, почистила новые туфельки, приготовила аксессуары, подобрала сумочку. В принципе вполне обычный список действий. Оделась. Встала у зеркала. Нравится....

Спустя пару минут, зашла обратно в комнату, одела джинсы, макасины и кофточку. НЕ МОГУ Я В УНИВЕР НА КАБЛУКАХ И РАЗНАРЯЖЕННАЯ ПРИХОДИТЬ!!!! ВОТ В ЧЕМ МОЯ ПРОБЛЕМА!!!

Хотя, я понимаю, что иногда стоит заявиться, да так, чтобы мальчики вслед еще долго смотрели. Но никак не могу переосилить чувство комфорта. Старость и вправду подкралась незаметно? Или я переходила на каблуках???

Вот вечром пожалуйста, хоть какие каблуки надену. А в универ не могу. Смотрю на девушек, они вроде и в платьицах, и в юбочках и все в туфельках, да в ботильонах, а я "стандартный набор"-джинсы, кофта, и что-нить на плоской подошве. Порой бывают и платьица, но тоже только с макасинками.

Вы наверное будете смеяться, но для меня это тревожно. Раньше такого я за собой не наблюдала. Короче, видимо у меня уже маразм начинается, либо....Не знаю.

Керри и Саманта всегда на каблуках!!!

А я превращаюсь вот в это чудо!!!! АЛАРМ!!! СПАСИТЕ!!!

Leya BooInLove
29 апреля 2010, 18:34
935

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ммм не люблю каблуки. я люблю гулять долго пешком по городу, а для этого самое лучшее это кроссовки, а после каблуков ноги болят. да и посмотри на вены на ногах Кэрри (кстати что за фотка. подборка одежды там просто убойная. что сезон и серия "секса в большом городе"?)
это со съемочной площадки новой части "Секса")))
Наряд улетный, сумасшедший! Я бы так на какой-нить вечеринки появилась)))
Да и откровенно говоря, я неадекватная фанатка Керри и всех героинь "Секса", поэтому мне все нра в принципе у них)))
тоже люблю Кэрри, но этот наряд бы не одела)))
Ewa
0
0
каблуки, каблуки, каблуки!! как то знакомый сказал: как же все таки каблуки украшают женщин!! стараюсь соответствовать.. и походка женственнее и осанка ровнее.. даже в магазин..
балетки тоже хороши.. но..
и еще.. ты о чем? какая старость в студенчестве?! самая пора!!
старость это так...оправдание наверное...
Каблуки, каблуки, каблучушечки!!!
боже мой, и я страстная фанатка "Секса в БГ" с недавних пор. может нам создать сообщество на юви. приятно находить своих единомышленников.
сообщество это интересно!
СБГ это шедевр!!! Я уверенна нас много!!!!
ааааа прочитала пост и узнала себя! В последнее время в универ только в кросах хожу! и наплевать что я не такая женственная, и попа не так подтянута и походка а ля олимпийская спортивная ходьба, зато я просто летаю по универу, за день столько дел сделала!!!
Но каблуки вещь магическая полюбому!
Большое спасибо! Есть ещё повод получить удовольствие… С вашего разрешения, беру.
Дианова фамилия

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29