В воздухе витает любовь, ловите!

Nuraiym Ryskulova 2010 M04 25
1570
48
0
0

За окном цветет и бессовестно хорошее Весна! Природа ожила и  недвусмысленно предлагает тебе веселиться и жить вместе с ней. На улицах стало больше девушек в юбочках и на высоком каблуке, и не важно...

За окном цветет и бессовестно хорошее Весна! Природа ожила и  недвусмысленно предлагает тебе веселиться и жить вместе с ней. На улицах стало больше девушек в юбочках и на высоком каблуке, и не важно, что часть из них с трудом ходит в такой обуви. Яркая помада. смешение ароматов Парижа и  - охота началась!

Вчера я фотографировала Сабину. Если вы помните один фотосет у нас уже был. Решила показать свои мысли через нее.

От любви часто кружится голова. Приятно так кружится. И все кругом становится ярче, теплее и приятнее. Появляются новые открытия, запахи, вкусы и цвета. Мечтаешь и у тебя вырастают крылья. Хочется любить и улыбаться.

почва уходит из под ног, но ты паришь, паришь и чувствуешь только прикосновение ветра. В такие моменты не хочется быть серьезным. Хочется все здесь и сейчас, и все равно, что будет потом...

ты молода, полна сил, в расцвете красоты и знаешь. что можешь все. И не думаешь о течении времени, и хочется всегда оставаться в свое юном возрасте.

А все твои чувства обострились благодаря Ему. Его улыбка, вкус его губ, который ты придумала себе, потому что не чувствуешь его при поцелуе. Глядя в его глаза ты видишь больше, чем он может себе представить. А он не понимает, почему ты так серьезно смотришь на него. Да потому что он тебе важен, и ты им дорожишь.

Рядом с ним тебе ничего не страшно и на душе наступает покой. Ты нашла своего человека и больше ни-и-икто тебе не нужен. Прислушиваешься к стуку его сердца и чувствуешь его дыхание возле лица.

И как же хорошо!!! Ммм... Словами это не передать. Закусываешь губу от удовольствия и тянешься к Нему.

Тебе не важно, как он выглядит, успели ли он погладить свою рубашку, что у него совершенный бардак на голове. А он не видит, что у тебя потекла тушь и ты совсем сонная. Вы видите дальше, вы видите больше. А его ушки - это самые соблазнительные ушки на свете, ты готова поручиться за это.

Распаленное желание делает тебя нетерпеливее. Любовь, любовь...Как хорошо, когда она рядом

Вы оба улыбаетесь чему-то, и никто не знает причины...

Иногда сложно любить и не быть собственником. В любви нужно быть свободным и уметь понимать свободу друг друга. Это легко, когда любовь есть...

Весна, любовь, перемены

Берегите себя и своих любимых!

P.S. спасибо за участие в фотосете Sabinareingold и yalessa / @serge_88 отдельное мерси :) Еще фотографии вы можете увидеть в блоге у девочек  -они теперь новые Ювиженцы :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
красотки)) супер)
0
Супер, вы оказывается еще и отличный фотограф! Хотела бы, что-бы когда нибудь именно вы были фотографом на моих фотосетах(Если они будут конечно)
0
Нурайка, а ты когда в Алматы будешь? А то меня не кому фотографировать =)
Показать комментарии
Дальше