• 183452
  • 8073
  • 86
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Untitled

Пиши ещё, говорят мне некоторые, сам не вижу смысла, ибо не считаю, что пишу что-то особенное.

Бредятина, словесный понос и набор букаф, хотя если кто-то осудит, загрызу сцука. Раньше повелся бы, написал бы на радостях пост, под чьи-то поддакивания, как ребенок ведётся на конфетку так и я бы. А сейчас... пост Duman'а заставил задуматься, у него вопрос в теме "Зачем я пишу?", если не пишешь, мол башка переполняется, думаешь много идей, а их нет, а ведь и вправду так выходит. Вот раньше... ну вот опять как шал пишу, раньше раньше,раньше почему-то всегда было лучше, а почему сейчас нет? да потому-что сами ничего не создаем, креатива почти не осталось в нашей жизни, всё как-то монотонно. Когда живешь обычной жизнью тоска пропитывает всё: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванне, сообщения в мобильном телефоне... Это фраза из одного моих любимых аниме "5 сантиметров в секунду", в динамиках играет финальная песня из того же аниме, ласт тайм, ласт чэнс кажется называется. Аниме просто пропитано тоской и грустью, такую атмосферу ни один фильм по-моему не создал в моей жизни, а когда слышу эту песню, сразу как-то тоскливо становиться, но всё же, многие говорят, что аниме без хэппи энда, а по-моему это не так, мне кажется, они сделав последний шаг в картине, направятся на встречу друг другу. Да и такие глупцы они, быть может и была любовь всей их жизни, а они проср*ли это. Некоторые всю жизнь ищут и не находят, а у них это было под носом, банальный страх и стеснительность, зажатость всё погубили. Вообще всем рекомендую смотреть аниме, япошки такой народец, у них много глубоких картин, но они не такие впечатлительные как мы, они легко переносят что-то драматическое, а мы ещё неделю минимум будем страдать, делать выводы, а они клепают такие картины одну за другой. Еще рекомендую посмотреть "Могилу светлячков", это вообще ураган. Я чуть не заплакалЪ когда просмотрел, в груди стало тяжело, ком в горле, а все девки, что смотрели по моей рекомендации эту картину, просто рыдали и писали потом сопливые сообщения.

Вчера познакомился с одной девушкой, милашка, хрупкая, нежная, спокойная, руки нежные, книжки читает, но не цепляет, и с прошлой было так же. Последние отношения были 3 месяца назад, но и она не цепляла, от балды ходил просто. Чем это вызвано не знаю, быть  может чрезмерная наклонность идеализировать, поиск совершенства, высокие запросы, хз. Хочется чего-то особенного, а не кабак или клуб и одна ночь, бывает что остаешься с ней наедине, а имени не помнишь. На след. недели обещали в ламату отправить, на какой-то семинар по работе, надеюсь отправят, давно хочу туда съездить, а точнее слетать. Вот Алма-Ата(Алматы) это город, мегаполис, жизнь кипит, как спускаешься с трапа самолета или оказываешься на перроне вокзала, сразу ощущаешь, что там жизнь кипит, прям в воздухе это витает, ходишь просто по улицам и так приятно. И люди там дружелюбные, улыбаются, быть может фальшиво, быть может по-настоящему, не знаю, но белее приветливые чем у нас имхо. Но я это принять не могу, мне не по себе когда со мной слишком вежливые, да и сам не отличаюсь особым дружелюбным поведением. Однажды, стоял у кассы в супермаркете, кассирша была настолько вежливая, это просто невероятно, как так, в диком Атырау это нонсенс. Мне прям захотелось сказать, не будь так вежлива! Шли потом с другом в шоке. Да, вот такие сейчас времена, когда человеческая доброта, любовь, отзывчивость стали дурным тоном, а общество прогнило, наполнено цинизмом и меркантильностью. Ирония - единственный путь скрыться от реальности, стоять от неё в стороне и тихо над ней смеяться. Я думаю это единственно правильная точка зрения на мир. Реальность ужасна и фатальна и мир погряз в идиотизме и лжи. Вот так пишут в одном блоге... согласен и считаю счастливчиками, кто может писать постоянно это уже надоевшее слово позитииииииифффф. Они не знают, что твориться в мире, но они тем не менее счастливы. Как моя тётя говорит, жить не хочется когда смотришь телевизор(новости).

Написал бы ещё бредятины, но нету времени, надо ехать...

Ну вот, ещё одна запись, по-моему не несущая никакой полезной смысловой нагрузки. Всем удачи, кушайте хорошо, не болейте! И я не пессимист, не подумайте, настроение такое. Кто заминусует пидарас!!!

 

Panaceia
25 апреля 2010, 19:00
875

Загрузка...
Loading...

Комментарии

По моему ирония слишком мягко, скорее жесткий или жестокий сарказм.
А зачем быть добрым??
Да напоследок, "5 сантиметров в секунду" - очень красивое нежно-телячье аниме.
и в том и другом есть плюсы и минусы, быть добрым, вроде как-то проще что ли, имхо все люди добрые внутри, потом ты очаровываешься чем-то/кем-то и после наступает обязательно разочарование, а если использовать постоянно жесткий/жестокий сарказм, то так проще, люди морщат нос при общении с тобой, меньше заморочек, но это опять же имхо фальшь, и холодно так внутри становиться, как-будто и нету у тебя сердца
про поседок согласен
Dumeke
0
0
Быть злым да может огорждаешь себя от негатива и предательст, от разочеровани, не к кому не привязываешься и никто не кидает. Но вот легче ли от этого на душе? думаю что нет, хочеться всегда ведь всем тепла и добра. Хоть и снаружи мы суровы, но когда на едине с собой ведь много кто рыдает из этих вот черствых, или когда выведешь на разговор по душам.
Dumeke
0
0
Почему бы и не быть добрым? выделись из толпым, будь другим
Dumeke
0
0
Вот почему ты такой злой.
Что сказать пост прочел, у каждого свео, кому то счастье довелость увидеть, кому то горечь. Кто-то от каждой получает удовольствие, а кто-то придирается(
заблуждаешься про злой, это лишь слова, а на деле всё по другому, ты судишь лишь по комментариям на юви
Dumeke
0
0
Ну понимаешь, ведь небыло другой возможности тебя узнать. Да и ты написал ересь, хотя может ты и не понимал моих приколов
епта, так ты кто, что у тебя там между ног? ты определись, я такие приколы нахожу тупыми
Сказал же мужик, все ведь знают
я не знал, теперь замётано
лан забыли, ты доже будь по окуратней на поворотах, а то заносит, сбить ведь можешь ненароком)
И меня тоже, я его боюсь =))
говорю как есть, знаю что резок, но такие у меня манеры, ничего не могу поделать, не воспринимайте так близко)
а ты почему боишься?(((
восхищен вашим талантом, каждый раз хочу написать восторженный коммент в ваш блог, но у меня постоянно всплывает, что я не могу комментировать((( Хотел бы узнать, не собираетесь ли Вы печатать свой сборник стихов? уж больно хорошо получается, думаю большая аудитория должна познакомиться с вашим творчеством, считаю, если у человека красивая душа, ею надо делиться)
Ладно, я добрая =))
да ну, заблокировала значит, ну ладно))
Манеры устривают то?
конечно, в этом весь я
Кто изменщица? Счас сигареты об тебя тушить буду =))
Лучше сигареты туши, чем изменять будешь
как так комом? что-то должно произойти после того как я запостил вторую запись???
нет, я хотел сказать ты будешь еще писать?
Или после таких комментов уйдешь в комментирование?
)))гг
мне без разницы, у меня нету цели писать постоянно, просто накатал и всё. Не чувствую потребности в этом. А комменты, комменты как комменты, так реагируют люди, значит вызываю противоречивые чувства у людей. И я же говорил, что мои качества не совсем совместимы с юви)))
Да не, совместимы. Просто ты хочешь чтоб были не совместимы)
с кем это ты там познакомился?))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8258
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7743
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6538
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4227
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3651
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2931
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3151
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2590
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2179
  • 18