Хай пипл! Лав энд пис^^ От долбанутого хиппи :)

Human26 2010 M04 25
1427
23
0
0

Меня зовут Марк. Да МАРК! Нет это не псевдоним как у Твена, эт самое настоящее имя, которым уже 19 лет меня зовут, преимущественно для уборки или починки небольшой дачи за городом Алматы. Видили бы...

Меня зовут Марк. Да МАРК! Нет это не псевдоним как у Твена, эт самое настоящее имя, которым уже 19 лет меня зовут, преимущественно для уборки или починки небольшой дачи за городом Алматы. Видили бы вы мою казахскую родню, когда мать обьявила имя сына, подумали что совсем женщина свехнулась после смерти мужа, пытались переубедить назвать меня Нуриком или Русланом (на худой конец), но никак этим, по их мнению незвучным и неблагопристойным (почему? О_о) именем. Но моя маман была непоколебима. Первые годы своей жизни я вообще никогда не думал о своём "порочном" имени, тогда мне казалось что у всех такие имена, и моё являлось самым обычным, только в первом классе я услышал от одной истеричной мамаши одноклассника, который тоже был и до сих времен  со своим "ку-ку", что моё имя "странное", нет блин сказать что иностранное, английское, другое, нет странное и всё тут. Тогда я обиделся.  Однажды я спросил мать о том почему она назвала меня так, а не как все?  На что она ответила: "Ты сам ответил на свой же вопрос".  В тот момент я задумался и понял что теперь должен соответствовать причине именования меня Марком. И первым шагом было сделаться хиппи. Цветы я уже один раз дарил: поднялся на 7 этаж пешком, шоб доказать самому себе, честность своих намерений, постучал значит и...Нет в глаз я не получил, и нет меня не оглушили криком или послали в генеталию, нет, просто тупо закрыли дверь, наверное приняли меня за продавца, но пылесоса у меня в руках ведь не было или разноцветных бланков или кепочки да маички, на которой было бы написано: "Мы хотим вас лохонуть"! Не было! Ну и фиг с этим. Вообщем вот так как-то. Думаю мои приключения только впереди. Я учусь быть хиппи и просто Марком.

П.С с роднёй я так и не общаюсь, не знаю, не понимают они  меня, а я их, думаю это неправильно, как-нибудь ещё раз попробую=)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Привет Марк! Приятно познакомится... Я не хиппи, но пацифист! =))
Плюс тебе в карму!
0
Имя как имя... У вас в Алмате че т все какие то странные....
Марк, Маркс- какое то заезженное имя для казахов... родившихся на заре 90-х больше только Диасов....

Добро пожаловать.
Располагайся. Пис.

....................................
Не люблю хиппи они цветочки уничтожают)
Кстати Ты мясо ешь?
0
Спасибо^^ Блин, раза два пытался, не могу, имя может западное, но кровь казахская течёт в жилах, однако конину не люблю =)
0
Ты зимой к нам на север приедь...
А если попросишь могу в деревню глухую какую нить отвезти...
И у тебя все получиться... Вернувшись домой бушь и верблюда разделывать и кушать...
Хиппи тут точно быть не получиться... Толком голым не походишь)
0
О я наслышан о севере))) а жаль что голышом не походшь, может летом, не так холодно=) а на счёт глухой деревни, там же люди ближе к природе, так что это уже хиппивская психология х)
Показать комментарии
Дальше