Усенов в клубе — подумаешь, сбил, жизнь-то продолжается...

12164
43
0
5

Вчера пользователь Твиттера Асель побывала в злополучном баре-клубе Lollipop, сфотографировав свободного, наслаждающегося жизнью Максата...

Иногда меня посещают плохие мысли - если бы я сбил человека насмерть, я бы отсидел. Добровольно. Раскаяние здесь не может быть в словах, но может в действиях.

Вчера пользователь Твиттера Асель побывала в злополучном баре-клубе Lollipop, сфотографировав свободного, наслаждающегося жизнью Максата. Фото низкого качества, но эмоции видны четко...

Напомню, что Усенова освободили в январе ввиду примирения сторон. Более 13 тысяч человек потом подписали петицию в Верховный суд с возмущением, а зампрокурора Казахстана Иоган Меркель пообещал, что в новом Уголовном кодексе нельзя будет уйти от ответственности при совершении смертельного ДТП даже при достижении примирения. Однако добавил, что примирение остается возможным, если водитель был в трезвом состоянии.

Так или иначе, Максат стал уже публичной фигурой, ему никуда не сбежать от порицания общества и странных взглядов.

Мне остается только пожелать ему стараться не пить, когда будет садиться за руль...

UPD с Тенгриньюса:

В апреле одна из алматинских студенток сообщила на своей странице в Facebook, что вечером 11 апреля якобы видела Максата Усенов за рулем белого Porsche. "Человек сбивший 6 человек, как ни в чем не бывало катается по городу. Куда смотрят наши правоохранительные органы? Я уже закрыла глаза на то, что его выпустили спустя 45 суток. Но, как оказалось человека не изменить. Его лишали прав, но он все равно водил свои BMW. Его лишили еще на 4 года прав, но ему все нипочем. Получается, закон есть, но на него он не действует?"

Оцените пост

5

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему