Как выбирать питомца и спутника жизни

Ladyx-623 2014 M07 26
364
0
0
0

Я очень люблю, как пишет miumau, aka Яна Франк. Сегодня тема о том, как выбирать питомцев и спутников жизни :)

Я очень люблю, как пишет miumau, aka Яна Франк. Сегодня тема о том, как выбирать питомцев и спутников жизни :)

Бери того, кто больше всех рад тебя видеть

miumau
Мы ехали из Ульяновска в Казань на машине, нас повез aznakai, у которого в Казани тоже была важная встреча. По дороге заехали к его родителям - на минутку. Мы остались в машине перед воротами. а он вышел и давай звонить в дверь. А там дом, сад, и у ворот - собака. Золотой ретривер.  

И вот собака эта... в течение тех самых трех минут, которые потребовались отцу от дома до ворот, выходила из берегов. От счастья, что хозяин приехал.
Сначала эта собака виляла хвостом - да так, что прямо полсобаки вместе с этим хвостом виляли во все стороны. и на лице такой счастье. и подпрыгивает на месте, и лает, и виляет. Потом эмоций явно стало так много, что виляния уже не хватало, и пес начал бегать. Вдоль забора - туда-сюда. И добежит до другого конца забора - там гавкнет - и до хозяина добежит. И повиляет, и подпрыгнет, и гавкнет. Потом беспокойство выросло еще больше - дачтожтакое - не открывают! Уж сколько кругов нарезано, а все еще ворота закрыты, и хозяин по ту сторону. Стал нарезать круги по всему двору. добежит до двери (за которой хозяин с ключом, который должен все открыть) и лает там, потом, не выдержав, опять до ворот - там тоже полаять, сообщить, что везде уже налаяно, и наверняка уже кто-то сейчас придет открывать эти проклятущие ворота. И круг по двору - пошире, прямо от забора до забора, и до двери - от полноты чувств. И опять - в одном месте: "Ну гавгав, ну3 сделайте уже что-нибудь, ну хозяин приехал, ну гаааав", потом до ворот и там: "Гав-гав, ну сейчас уже придут все откроют, ну я всем уже сообщил!"

В общем, пока там отец спокойно вышел из дома, неспеша дошел до ворот, и наконец открыл этот замок, у собаки уже три раза сердешный приступ случился от счастья.

А до этого aznakai мне объяснял, как надо выбирать себе домашних питомцев и будущих спутников жизни. Когда в первый раз знакомишься, нужно брать того, кто больше всех рад тебя видеть.
Вот про собачек - точно! Какая побежит к тебе, виляя хвостиком - та будет твоя.
На самом деле с кошками тоже так, ну, по крайней мере в теории, и при первой встрече. Когда я в первый раз была в гостях у своих кошек, именно М-Джей ко мне подошла и стала общаться. А все еще немножечко удивились, потому что она вообще-то была не самая общительная киса в семье. Ну вот я там в нее и влюбилась сразу, и чем кончилось, вы знаете.

А сейчас...
Приехала я...
Кошки посмотрели в мою сторону лениво, потом перевернулись на другой бок. Мол :"Эка невидаль - приехала".
Не то что некоторые! Собаки!

Но все равно я кошек болше люблю, чем собак. Они хоть и изображают из себя независимое государство. Но теперь, через пару часов, пришли, конечно. Потерлись и заигрывают. И сейчас я улягусь в постель, и придут ведь. тепленькие. Урчать.
Только, наверное, завтра в 6 утра опять начнут урурукать, и карандаши и катушки мне в постель носить. 
:-)

(http://miumau.livejournal.com/1656793.html)
 

Оцените пост

0
Дальше