В Алматы открывается Hard Rock Cafe!

Василий Безмятежный 2014 M08 2
13975
38
38
0

Недавно узнал замечательную новость - в Алмате открывается легендарная на весь мир сеть музыкальных ресторанов! Это будет первый ресторан Hard Rock Cafe в Центральной Азии.

Недавно узнал замечательную новость - в Алмате открывается легендарная на весь мир сеть музыкальных ресторанов! Это будет первый ресторан Hard Rock Cafe в Центральной Азии.

Айзек Тигретт и Питер Мортон

Для тех, кто не знает - Hard Rock Cafe было создано в 1971 году в Лондоне Айзеком Тигреттом и Питером Мортоном. Открыто оно было в помещении бывшего автомагазина Rolls Royce. На данный момент насчитывает около 180 точек по всему миру. Кафе известно своей атмосферой и рок-реликвиями (Гитары с автографами, редчайшие фотографии и билеты на культовые концерты). Коллекцию начал Эрик Клэптон в 1979, подарив кафе свой красный Фендер, чтобы ее повесили над его любимым столиком.

Через некоторое время его примеру последовал гитарист The Who Пит Таунсенд, вручив кафе свой Гибсон с надписью "А моя не хуже, с любовью Пит")))

А теперь вернемся к нашим "баранам")))

На официальном сайте кафе уже выложена инфа с предстоящим открытием -

Из официальной странички мы узнаем, что это будет 3-ех этажное здание с рок-магазинчиком на первом этаже и рестораном на 2 и 3-ем. В ресторане будет бар и vip кабинки. На 3-ем этаже два зала с вместимостью в 40 человек в каждом, так же есть терраса. Hard Rock Cafe в Алматы будет расположено на пересечении улиц Карасай батыра и Амангельды (бывший Shisha Bar)

Пресс-конференция прошла в музее национальных инструментов. Вице-президент в Европе и Азии поведал о главном девизе бренда "Любите всех, обслуживайте всех" (смешной слоган)

Меню будет состоять из американской и мексиканской кухни, бургеры и фирменные алкогольные напитки.

Ресторан по некоторым данным откроется в сентябре, но дата пока не точная, возможно будут задержки. В заведении будут представлены костюм Элвиса Пресли и концертная рубашка Кита Ричардса.

Макеты будущего здания, конечно, выглядят не так хотелось бы, но поживем -посмотрим -

На этом пока все, будем надеяться, что Хард Рок Кафе станет отличным местом для отдыха приятного времяпрепровождения и возможно вдохнет жизнь, в немного завядшую алматинскую рок-культуру.

UPD: от @Ispanec

фотографии от 9 июля, возможно успеют к концу сентября думаю -

hard rock cafe алматы

hard rock cafe алматы

Оцените пост

38

Комментарии

0
очень жду открытия)
0
Здорово!!!! что-то новенькое будет у нас)))
0
ЩИКАРНО
0
Надеюсь оно будет соответствовать названию)
0
очень крутое заведение и круто, что в Алматы)
Показать комментарии