Об Алле

Сергей Безбородов 2010 M04 24
841
1
0
0

Интересно, а Пугачевой бывает стыдно или досадно, что она не может дать того, что от нее ждут? Я люблю ее за талант актрисы, а тут возраст не помеха, даже наоборот - все становится проще. Но голос...

Интересно, а Пугачевой бывает стыдно или досадно, что она не может дать того, что от нее ждут? Я люблю ее за талант актрисы, а тут возраст не помеха, даже наоборот - все становится проще. Но голос помогает раскрыть талант, ведь это не театр, а песня и тут надо петь. Можно вспомнить и Бернеса, и Утесова, которые шептали и рассказывали свои песни, но тут ситуация другая, ведь раньше она могла по-другому петь и мы привыкли к такому пению. Какого ей выходить на сцену и понимать, что то, что она делает отличается от того, что она делала раньше, и отличается не в лучшую сторону?

Частенько качаю передачи перестроичного периода и недавно нарвался на передачу с Пугачевой, она тогда увлекалась роком, пиарила Челобанова, включала записи своих первых песен и показывала квартиру и награды. Так вот на одной медале были выгравированы такие слова:

К кумирам отношения меняются.

Один исчезнет, а другой взойдет.

Но зрители, любя, не отрекаются

От женщины, которая поет...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Конечно стыдно, хотя она и позиционирует себя как королева, что иногда думаешь, ну блин веди ты себя прощё, а потом понимаешь что она простой человек.

a.s. да и уходит она со цены не потому что ей тяжело выступать с концертами, а потому, что стыдно....
Показать комментарии
Дальше