Как сделать успешный сайт в Казахстане

Юля 2010 M04 24
2103
90
2
0

Наши интернеты в какой-то мере феноменальны. Являясь, по сути, малюсеньким кусочком рунета, который вообще хоть как-то отделен благодаря местному тяжелому контенту (торренты, онлайн-видео...

Наши интернеты в какой-то мере феноменальны. Являясь, по сути, малюсеньким кусочком рунета, который вообще хоть как-то отделен благодаря местному тяжелому контенту (торренты, онлайн-видео, бла-бла-бла), мы строим из себя неизвестно кого, бьем себя в грудь и кричим "Посмотрите какое мы слепили говнище! Оно, конечно, воняет и лучше его лишний раз не трогать, зато оно НАШЕ!"

Итак, как сделать успешный сайт в Казахстане.

1. Определиться с названием. По статистике, наиболее популярны ресурсы, где в названии фигурирует слово "каз". Всем остальным обязательно нужно раскошелиться на домен .kz, иначе никто не заметит.

2. Добавить к полученному названию "первый казахстанский, отечественный, первый и единственный в Казахстане". Можно даже все сразу "Первый и единственный лучший отечественный неповторимый казахстанский сайт в Казахстане". Бред? Согласна, но это все равно активно используют

3. Спиздить идею, а может даже и дизайн, успешного в буржуйском/русском интернете стартапа.

4. Сделать так, чтобы трафик для Мегалайна был бесплатным.

5. Корчить из себя супермегапрофессионала, давать направо и налево пафосные интервью, рассказывать как же сложно быть первым вебмастером на селе и фигачить крупные порталы.

Есть, конечно, альтернативные пути. Некоторые успешные городские порталы, например. Но зачем нам напрягаться и делать как надо? Мы лучше пойдем по пути наименьшего сопротивления. Алға, Қазақстан!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Вам девушка на bla.kz прямая дорога)
0
404 :(

А что там было? Примерно в том же стиле обо всем рассказывали? Молодцы, я их уже заочно полюбила
0
скажи мне пожалуйста, уважаемая школьница, а что ты можешь понимать в казнете? Ты сама чего-нибудь достигла в своей жизни?
0
Трололо detected. Я вас не буду кормить, не обижайтесь, пожалуйста =)
0
Сколько злости! Ну например, Рунет тоже много идей с....ла в стадии развития. США полностью сидит на идеях индийских и китайских прогамёров. Даже если у вас сейчас идея появиться, знайте, что на следующей недели эта идея придет кому-то из Мексики и будет реализовано к 20 мая текущего года, а вы к этому времени только зарегистрируете домен. А когда запустите ресурс - скажут, что эту идею Вы с....ли. Вот и вся философия)))))).
Показать комментарии