Убийство под залог.

Борис Калачёв 2014 M07 11
2586
20
6
0

Cекретарь городского суда №2 Алтынгуль МАЕВА, совершившая 2 июля ДТП на перекрестке улиц Махамбета-Сатыбалдиева, в результате которого погибла 46-летняя женщина-пешеход, освобождена под денежный...

23-летний секретарь Атырауского городского суда №2 Алтынгуль МАЕВА, совершившая 2 июля ДТП на перекрестке улиц Махамбета-Сатыбалдиева, в результате которого погибла 46-летняя женщина-пешеход и повреждены несколько автомобилей, освобождена под денежный залог.

 

В отношении А. Маевой возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 296 УК РК («Нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека»), и она была помещена в изолятор временного содержания.

Основанием для её освобождения послужило постановление прокурора города Нурлана КАРАШОЛАКА от 5 июля. В нём говорится: «На основании ст. 139-140 УПК РК в отношении обвиняемой Алтынгуль Маевой избрать меру пресечения в виде залога в сумме 202 тысячи тенге». В тот же день она была освобождена из ИВС.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, в данный момент Алтынгуль МАЕВА находится в отпуске без содержания.

Оцените пост

-8

Комментарии

1
Я понять не могу, это тренд сейчас такой, убийц под залог выпускают!
-1
в караганде вообще сотрудника акимата сбившего насмерть старушку за примирением сторон отпустили)
0
Что-то скучно сегодня, пойду убью кого-нибудь.
Борису привет с геймворлда, земля круглая)
1
Уверен, одна из причин езды на красный, вседозволенность причастных к власти. Остановят-отпустят, секретарь суда же. Надеюсь ее посадят.
4
Хорошо хоть что власти наконец то обнародовали цену на откуп за убийство человека.
Показать комментарии