Я беззубое существо!

Leya 2010 M04 23
715
1
0
0

А старость то подкралась незаметно! Вот всего неполных 22, а уже беззубая!!! Вчера мне вырвали мой родной, любимый, не скажу что единственный, но тем не меннее очень  близкий моему сердцу, организму...

А старость то подкралась незаметно! Вот всего неполных 22, а уже беззубая!!!
Вчера мне вырвали мой родной, любимый, не скажу что единственный, но тем не меннее очень  близкий моему сердцу, организму и рту ЗУБ!!!
Не смотря на 3 укола анестезии я все равно все прочувствовала и теперь я уверенна,по сравнению с процессом вырывания зуба - депиляция это РАЙ!

Стоит отметить, что у меня панический и абсолютно нездоровый страх перед стоматологами и всякими этими бор-машинами и плоскогубцами! Мой стоматолог отменный профессионал и в принципе в его руках не страшно, но только не мне!

Вчера в этом кресле - мучителе я чуть с ума не сошла. Зажмурила глаза, получила свою двойную дозу анестезии и все бы вроде хорошо. Первый укол я почувствовала оооооочень хорошо! Даже взвизгнула. Громко взвизгнула. Второй и третий раз уколы остались незаметны. Язык разбух, щека надулась и говорить я не могла. Написала подруге прощальную смску. И кто вообще придумал эти зубы! Зажмурилась и тут!!!......

Я услышала треск. Я УСЛЫШАЛА КАК ТРЕЩИТ И ЛОПАЕТСЯ ДЕСНА!!! И потом мой стоматолог мучил меня минуты 3...И вырвал таки мой злосчастный зуб!

3 минуты адских мучений. 3 минуты ужаса и боли! У меня даже слезы из глаз хлынули от боли. Анестезия хоть чуток, но приглушила боль. И как люди раньше без анестезии жили?!

Вышла с одуревшими глазами и мысленно материлась. Вслух материться не могла, потому как говорить было больно! Еле как вызвала такси. Приехала домой и просто рухнула на диван! Включила тв и уснула. Все также со слезами. Хотелось пить и курить. Но 2 часа ни-ни!

К вечеру анестезия прошла, действие обезбаливающих таблеток тоже испарилось и началось! Десна будто отплясывала какой-то неведомый танец. Вся пульсировала, казалось сердце вот-вот из десны вылезет.

Сегодня утром проснулась и еще раз гордо взглянула на свои возрастные потери)))

Ну ничего, через месяц на его место придет новый зубик!

В этой жизни все так относительно и временно, даже зубы к 22 годам не постоянны!!!

В общем еще несколько походов в стоматологию и мне можно присуждать орден "за отвагу перед бор-машиной" например!

Не теряйте свои зубки!

Без них неудобно яблоко жевать !

 

Оцените пост

0
Дальше