О полиции

Азамат Сарсенбаев 2014 M07 28
1920
12
13
0

В подростковые годы, пересмотрев многие российские сериалы про ментов, начиная от "улицы разбитых фонарей" и заканчивая "глухарем", в сознании моем укоренился стереотип, что настоящие полицейские - это те...

В подростковые годы пересмотрев многие российские сериалы про ментов начиная от улицы разбитых фонарей и заканчивая глухарем, в сознании моем укоренился стереотип, что настоящие полицейские это те люди которые распутывают громкие дела, раскрывают преступления, участвуют в погонях и стреляют в преступников.
И сейчас вспоминая те дни мне становится смешно от своих тогдашних мыслей, только став помощником участкового я ощутил на своей шкуре всю суровую и неблагодарную жизнь полицейского, кончено в жизни полицейских не так часто происходит погони над преступниками или же перестрелки как показывают в сериалах, вместе с тем без этих же помпезных выдумок, жизнь полицейского это сущий Ад, в пекле которой закаляются настоящие мужики, стойкие и умные, многие из них сейчас генералы и полковники полиции. 
Конечно в семье не без урода, и у нас есть люди которые выбирают легкие пути что бы забраться по карьерной лестнице, они не брезгуя идут по головам своих коллег, кто-то подставляет, кто-то льстит а кто-то и вовсе платит, но все они когда нибудь подставят самих себя и они уйдут оставив место молодому поколению полицейских которым не нужно самоутверждаться за счет своего положения и власти. По край не мере я отвечу за себя, пока я служу в органах внутренних дел, я никогда не отступлюсь от своих принципов... Я постараюсь поменять ваш стереотип о полицейских, как когда то я поменял свою)

Оцените пост

13

Комментарии

2
Жарайсын, Азамат :}
1
Міне, азамат, Азамат :}
2
все так сначала говорят) молодой еще, зеленый) сам не заметишь)
0
красава друг)
Показать комментарии