• 7177
  • 26
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Новвое поколение"

Не знаю, но думаю сколько бы об етом не говарили нужно больше говарить и постоянно задевать ету тему! Сейчас я хочу написать про нынешние субкультуры, что за? Че за Емо, Готы, металисты и прочие люди? Ничего конечно не имею против их всех, сам слушаю рок,матал и еше много чего, но то что Они называют себя "ценителями музыки" просто выводит из равновесия!! какие нахрен ценители? емае, вы даже половины отличных песен не слушали, не так давно обшался с одним меломаном, который пытался убедить меня в том что отлично разбираестя в музыке, чесно говаря еле сдержался)) Он делал глаза "по пять копеек" когда я говарил ему имена типа Наутилусы, Виктора Цоя, Би2, Земфиры, Чичерены и много еше из не "остывшей" музыки, и вот создается у меня такой вопрос, что я правда люблю "старье" что слушаю такое, или просто мне попадаюстся слишком новое поколение???

23 апреля 2010, 21:41
667

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Просто может ты цепляешься за старую музыку, игнорируя и не понимая новые течения и веяния?
Земфиру и Би2 я бы, кстати, не назвал в одном ряду с Наутилусом и Цоем.. разный уровень совершенно

А вообще сейчас не замечаю каких-то ярко выраженых музыкальных субкультур.. ну только что говнари до сих пор говнарями остались. А остальные "неформалы" (Блядское отвратительное совковое слово, но выразиться иначе тяжело) слушают всего понемногу и не разбираются ни в чем нормально
А Би 2 с Наутилами я не ставлю в один ряд, совершенно разные веши и разный уровень! Почему же игнорируя новое? Ну конечно же попсу не слушаю нынешнюю, Но новенькое люблю!
блин написал огромный коммент и нечаянно закрыл вкладку.

вкратце: я имел в виду что у людей слушающих действительно _новую_ музыку и ценности совершенно другие, им Наутилус, Цой и иже с ними это ничего не говорящие названия динозавров. И это не мешает им быть ценителями и меломанами, если угодно, в своей среде.
ну я например не считаю что можно говарить что ты знаешь руский рок не слышав их, они создатели рурока и им слава))
легенды русского рока - Цой, Земфира, Шевчук - кто из них русский? ну эт я так к слову...

а вообще ни все ли равно кто знатоком чего себя считает? зайдите к примеру на сайт metal-cd.ru: известных групп там от силы 10%, остальных вообще никто даже имен не слышал, тем не менее есть неплохие композиции...
автору поста такой вопрос: вот ты сказал "считает себя знатоком музыки" - складывается впечатление что будто ты сам не это претендуешь...слишком новое поколение? тебе сколько лет? или пробило со школотой о вечных ценностях поговорить?
ну да фиг с ним со всем...забудь
Слушал много альбомов данных исполнителей, ты слушаешь старае. 90% руского рока считаю говном.
а никто и не говарит что нынешний рурок чтто стояшие. Из ру тока и слушаю что написал, а так извените, вы меня не заставите))) зато АНглийские и Американские группы пишут очень даже красиво и хорошо!
а как же самая лучшая в мире Группа - Ария, КиШ??
хаха смешно, не слушаю такое. Когда пели те про кого я писал их еше не было и в планах.
Ладно по современне - Сплин, Пилот, ДДТ?? Англ и амер. примерно 60% не отстают от прогрессивного "90%" русс. рока.
Что ты подразумеваешь под 60%? как насчет груп таких как Nickelback? Godsmack? Disturbed? Korn? 3DD? 3 days grace? отличный смысл и красивая музыка(ну конечно для любителя и в случае если ты понимаешь, а мне так супер)
Понял, любишь лирику и сопли, а также признанное, не разностроннен - впрочем это тоже плюс. Nickelback - дрянная пенсионная группа, Godsmack - тема, лайв правда говно у них, Disturbed - слышал 1 песню - шлак, Korn - не нравится так как вогон.
сопли не люблю, так как глупо писать про свои проблемы если их у всех хватает, а вот про лирику можно послушать. Ну ад что хоть чтото обшее (Godsmack) мы нашли что слушаем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3720
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3438
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3090
  • 10
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2514
  • 8
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2753
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2347
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1823
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1823
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1835
  • 49