"Новвое поколение"

Nikolay Postnikov 2010 M04 23
707
13
0
0

Не знаю, но думаю сколько бы об етом не говарили нужно больше говарить и постоянно задевать ету тему! Сейчас я хочу написать про нынешние субкультуры, что за? Че за Емо, Готы, металисты и прочие...

Не знаю, но думаю сколько бы об етом не говарили нужно больше говарить и постоянно задевать ету тему! Сейчас я хочу написать про нынешние субкультуры, что за? Че за Емо, Готы, металисты и прочие люди? Ничего конечно не имею против их всех, сам слушаю рок,матал и еше много чего, но то что Они называют себя "ценителями музыки" просто выводит из равновесия!! какие нахрен ценители? емае, вы даже половины отличных песен не слушали, не так давно обшался с одним меломаном, который пытался убедить меня в том что отлично разбираестя в музыке, чесно говаря еле сдержался)) Он делал глаза "по пять копеек" когда я говарил ему имена типа Наутилусы, Виктора Цоя, Би2, Земфиры, Чичерены и много еше из не "остывшей" музыки, и вот создается у меня такой вопрос, что я правда люблю "старье" что слушаю такое, или просто мне попадаюстся слишком новое поколение???

Оцените пост

0

Комментарии

0
Просто может ты цепляешься за старую музыку, игнорируя и не понимая новые течения и веяния?
Земфиру и Би2 я бы, кстати, не назвал в одном ряду с Наутилусом и Цоем.. разный уровень совершенно

А вообще сейчас не замечаю каких-то ярко выраженых музыкальных субкультур.. ну только что говнари до сих пор говнарями остались. А остальные "неформалы" (Блядское отвратительное совковое слово, но выразиться иначе тяжело) слушают всего понемногу и не разбираются ни в чем нормально
0
А Би 2 с Наутилами я не ставлю в один ряд, совершенно разные веши и разный уровень! Почему же игнорируя новое? Ну конечно же попсу не слушаю нынешнюю, Но новенькое люблю!
0
блин написал огромный коммент и нечаянно закрыл вкладку.

вкратце: я имел в виду что у людей слушающих действительно _новую_ музыку и ценности совершенно другие, им Наутилус, Цой и иже с ними это ничего не говорящие названия динозавров. И это не мешает им быть ценителями и меломанами, если угодно, в своей среде.
0
ну я например не считаю что можно говарить что ты знаешь руский рок не слышав их, они создатели рурока и им слава))
0
Слушал много альбомов данных исполнителей, ты слушаешь старае. 90% руского рока считаю говном.
Показать комментарии
Дальше