Новости от ЮрКлуба. СПС «ЮрКлуб» стала составной частью ИС «BestProfi»

BestProfi 2014 M06 29
361
0
0
0

ИС «BestProfi» - это уникальный инновационный продукт, созданный на базе СПС «ЮрКлуб», которая на сегодня является одной из ее подсистем

Дорогие друзья!

После более чем 3-х лет упорного труда большого коллектива специалистов мы презентуем новую информационную систему «BestProfi», которая состоит из 22-х профессиональных консультационных подсистем, каждая из которых объединяет в себе возможности традиционной справочно-правовой системы, издательства профессиональных журналов, книжного интернет-магазина, площадки для получения и предоставления консультаций юристов, бухгалтеров, экономистов и т.д.

ИС «BestProfi» - это уникальный инновационный продукт, созданный на базе СПС «ЮрКлуб», которая на сегодня является одной из ее подсистем.

Каждая подсистема ИС «BestProfi» сконструирована под одну или две отдельные профессии и содержит все необходимые для работы документы. ИС «BestProfi» предоставляет любому пользователю возможность самостоятельно публиковать свои работы в системе и получать за это реальные деньги. Мы созидаем и щедро делимся со всеми. Издательствам и иным лицам, у которых имеется уникальный контент, мы поможем создать свою собственную систему в ИС «BestProfi».

В создании нашего продукта в течении последних 3-х лет приняли участие более 200 юристов, программистов и других специалистов. На сегодня над совершенствованием ИС «BestProfi» помимо собственной команды сотрудников работает целая армия партнеров (издательств, юрфирм, известных ученых и практиков). Мы благодарны всем. За прошедшие три года очень часто мы работали круглые сутки. Без выходных и праздников. Спорили. Дискутировали. Искали. Временами опускали руки. Вновь находили вдохновенье и работали. Зачастую лишь во сне находили правильные решения. Но в итоге сделали хорошую систему. Мы верим в то, что делаем действительно полезную для общества вещь. Мы изначально решили не только созидать, но и делиться со всеми. В первую очередь со всеми правообладателями. Мы первые на рынке, кто предлагает всем правообладателям часть выручки от реализации их произведений. За большие деньги купили базу законодательства «Фемида». После долгих переговоров и переписки с госорганами получили доступ к текстам новых НПА. Мы по крупицам и творческим трудом создали и создаем базу документов с уникальным рубрикатором, алгоритмом подвязки документов к рубрикам, уникальным поисковым механизмом, со своими сносками, ссылками и т.д.

Значительным преимуществом ИС «BestProfi» стало то, что пользователи системы имеют возможность читать полюбившиеся профессиональные журналы и газеты в электронной версии, дополненные активными ссылками на нормативно-правовые акты, судебные решения и иные важные для профессионалов документы.

Сейчас система имеет совершенно новый интерфейс и наряду с инновационными технологиями делает работу пользователей еще более комфортной и легкой.

 

Оцените пост

0