Люблю мой сити

Djummah 2010 M04 23
537
1
0
0

Вчера стоя на балконе, думал, что жизнь роман. Но проблема в том, что нельзя считать жизнь (либо отрезок жизни) романом, пока он не закончился, а то всё может выйти херова, так как люди склоны быть...

Вчера стоя на балконе, думал, что жизнь роман. Но проблема в том, что нельзя считать жизнь (либо отрезок жизни) романом, пока он не закончился, а то всё может выйти херова, так как люди склоны быть героями неудачниками, которым неожидано повезло. Из за этого можно просто потерять чувство реальности. Мы будем героями нашей повести лишь вконце... Ну вот стою думаю, как вдруг слышу внизу включаеться звук песни Иванушек, что там "туда где я и где ты, туда где наши мечты" и т.д. смотрю вниз, а там стоит инфинити и 5 девчонок (вроде ничо так) врубили музон и уносятся, поют, танцуют, курят, смеются. Когда они пели "Где ты!" я думал крикнуть "я тут!", но затем передумал, потом заиграла другая песенка тоже какая то про любовь, но ещё более плаксивее, тоже пели и т.д. Мимо проехала машина и посигналила им, они видимо опомнились и сели в машину. А я стоял и думал: "да девушки, так это вобще ходячие романы". Потом они вышли из машины через минут 15, и смеясь и шатаясь стали ловить мотор.

А ещё я порой играю сам с собой в игру, стою иногда от делать нечего и смотрю на машины, припаркованные на улице и гадаю какой у них хозяин, а потом когда идёт человек в сторону машин, гадаю к какой он подойдёт.

Оцените пост

0

Комментарии

0
"А ещё я порой играю сам с собой в игру, стою иногда от делать нечего и смотрю на машины, припаркованные на улице и гадаю какой у них хозяин, а потом когда идёт человек в сторону машин, гадаю к какой он подойдёт."

Тоже так делаю)
Показать комментарии
Дальше