Новый просвет ночной жизни Алматы.

Руслан Каержанов 2010 M04 25
2370
13
0
0

Так сложилось, с приходом в жизнь нормального интернета, телек остается за бортом. У меня это за "бортом" пару раз в неделю, новости за ужином.Телек телеком, а интересный контент там тоже бывает...

Так сложилось, с приходом в жизнь нормального интернета, телек остается за бортом. У меня это за "бортом" пару раз в неделю, новости за ужином.Телек телеком, а интересный контент там тоже бывает. Теперь только на него выходишь всё чаше  через сеть :) Вышел в этот раз на программу "Охота на Свет", программа о ночной тусовке, о нашей тусовке, о тусовке города Алматы.

А вот и первый выпуск:

 

Интересно бывает посмотреть о ночной жизни, о разных там тусовках, достаточно весело бывает. "Охота на Свет" не первая программа в таком духе. Раньше это был "Спутник Телезрителя". Спутник освещает, нападает и просто угарает)) Вел передачу DJ Лысый. Кто не помнит, советую вспомнить, на киви например. Программу интересно смотреть из-за ведущего. DJ Лысый неформально освещал ночную жизнь и задавал каверзные вопросы :)

В "Охоте на Свет" ведущий Фима Иванов, раньше про него не слышал и в сети про него мало, в роли ведущего он мне тоже показался интересен. Также кавер и также неформальность общения :) Вот и залог успешной передачи о ночной жизни. А вот и анонс на резиденте о первом выпуске. По нумерации программа уже дошла до пятого выпуска.

Теперь о скандале. Стычка вышла с Андреем Съединым, известным блогером казнета. Якобы Фима сбрил его в передаче, не взяв интервью. В ответ Съедин упомянул Фиму в "Хорошем Свете" в ПостФактуме. Затем поступила видео ответка. А теперь Съедин негодуэ и разозлен, так как видео ответ оказался для него якобы недостойный.

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ебанутый закос под письмошную!
0
Целиком и полностью согласен, ведущий имбицил!
0
Ниразу не косил, про Письмошную раньше не слышал.
0
Интересна здоровая критика, а не так херня или закос. Конкретно и по существу.
Показать комментарии
Дальше