Блогеры. Не хочешь платить за проезд? Дай сдачу!

Анжела Гарипова 2014 M06 28
1196
11
8
0

Вопиющий случай избиения женщины в автобусе. Почему вместо оплаты за проезд здоровенный детина-мужчина решил наградить кондуктора тумаками? Это и другие самые обсуждаемые в сети события в программе...

Вопиющий случай избиения женщины в автобусе.

Почему вместо оплаты за проезд здоровенный детина-мужчина решил наградить кондуктора тумаками?

Это и другие самые обсуждаемые в сети события в программе «Блогеры».

 

Оцените пост

8

Комментарии

0
"Они не боятся отстаивать свою точку зрения и готовы поделиться ей со всем миром" - ой ли ой ли. В случае какого-нибудь кипиша вы первыми забьётесь под кровать. Ей богу смешно смотреть как вы корячитесь в экстазе от образа который хотите создать.
1
Парень и так сделал достаточно, сняв ролик. А вы бы хотели чтобы он еще и гладиаторские бои устраивал? А что если парню 17 лет? Как вы себе представляете 17 летнего парня утихомиривающего 30 летнего амбала?
1
провокационное название настоящий казахский мужчина. не все казахи такие на лицо национализм.
1
Полностью с Вами согласен. Как говорится - "В большинстве случаев слово сильней кулака"
Могу ещё добавить - в Казахстане не мало случаев, когда таких мразей не наказывали и заминали дело, будто бы из-за недостатка улик. Особенно остаются без наказания высокопоставленные лица, менты и прочая мразота - сынки богатеньких пап и мам. Но и многие преступления не удаётся замять именно из-за подобных видеороликов. Возможно и этот бы ублюдок остался без наказания, еслиб не эта видеозапись. Молодец тот, кто снял.
С другой стороны - все, кто сидел в автобусе - ссыкливые твари и дай Бог, чтоб каждого из них постигла когда-нибудь подобная участь, когда бьют, когда куча народу, но некому заступиться. Чтобы почувствовали, какого быть битым среди трусливых тварей.
0
Опять наснимали про то, что все и так знают. Откуда ноги растут у этой передачи?
Показать комментарии