Давайте знакомиться!

Юля April 22, 2010
2445
129
0
0

  Привет! Я тут совсем еще новенькая, зелененькая, неопытная. Пока носила гордое звание «школота», вроде как неплохо писала всякие там сочинения. Но в сухой школьной хренотени так мало места для...

 

Привет! Я тут совсем еще новенькая, зелененькая, неопытная. Пока носила гордое звание «школота», вроде как неплохо писала всякие там сочинения. Но в сухой школьной хренотени так мало места для самореализации, что пришло время открывать блог. Но писать в пустоту как-то скучно, так что давайте знакомиться. Меня зовут Юля, живу в Караганде. Пока хватит, там в процессе заделюсь остатками инфы. О вас, кстати, тоже кое-чего знаю. Взять вот хотя бы первую по активности десятку.

Ашина, сцуко, человек-микрофон. Обладает голосом Серика Акишева хочет работать на ТВ, радио, но уныло херачит скучноватые подкасты и передачу под руководством человека-камеры.

Субаур, сцуко, человек-афиша. Постоянно фигарит какие-то мало кому интересные анонсы, вероятно, проплаченные. А если нет, то зря, ибо просто так эту хрень нормальный человек писать не станет.

Самсон, сцуко, человек-камера. Снимает все что нужно и не нужно, постоянно снимает Карину, при этом на дальнем севере оставил жену и дочь. Плюсы у постоянных съемок тоже есть – его самого никто не снимает.

Адам-Кешер, сцуко, человек-политика. Зеркалит жж, пытается обращать внимание ювиженцев на социальнозначимую муть, ювиженцам по большей части насрать, они хотят развлекаться и отдыхать.

Маншук, сцуко, человек-картинко. Постоянно рисует и фотографирует все подряд, местами пишет адекватные посты. Если бы не так много пиара вайтхилла на квадратный метр, читала бы с удовольствием.

Смерч, сцуко, вообще не человек. Смерч, сцуко, бог.

Лостнэйм, сцуко, человек-телеком. Постоянно рассказывает как все чудесно с мегалайном, но отмалчивается когда кто-то пишет как все хреново, связь говно, саппорт говно, сервис говно. Уберу этот абзац, если мне скоро подключат айдинет.

Нурайка, сцуко, человек-лакалютуайт. Постоянно улыбается, живет на позитиве, пишет лытдыбры. На ее месте, живя в Бишкеке, я бы явно улыбалась поменьше.

Биммер, сцуко, человек-киви. Постоянно пишет про киви, про комментарии на киви, про смешные ролики на киви, в постах не про киви, как правило, есть видео с Киви. Зато служил в армии и выдал на фотках все объекты с грифом секретно. Я бы с ним чаю попила)

Хайман, сцуко, человек-телеком2. Правда, порою пишет как все уево в КТ. Видимо, чтобы все поняли, что работники не только хвалят, но и также успешно хаят. Слушает адекватную музыку, юзает новые гаджеты. Тоже хочу)

Вот такая вот первая десяточка. А я, сцуко… продолжите в каментах? =)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
суровое тёлко...
0
Суровое тёлко оно вот.



А я как бы честная девушка ;)
0
галыгин, видать, у вас учился шутить
0
экстремалка ))
0
Нурайка - лакалютуайт, уахахаха)))
Показать комментарии