• 330620
  • 1321
  • 79
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свободный полет мыслей на тему заработка через интернет

Начну с того, что никогда не научишься зарабатывать через интернет до тех пор, пока ты не станешь в него вкладывать свои деньги и ресурсы. Каждый день в интернет вливаются миллионы. А это значит, что есть и те, которые получают эти миллионы.

Часто у меня спрашивают а есть ли какие-то бесплатные сервисы, на которых можно создать бесплатный сайт? Я говорю: "Конечно есть". Потом этот энтузиаст, слобав "нечто" за полчаса на сервисе типо юкоза, без всяких навыков и опыта спрашивает типо такого: "А как я могу заработать теперь на моем сайте?" И я начинаю думать как бы ему объяснить, что "никак". Это похоже на то, что ты посадил картошку в поле, и даже не полил ее. А на следующий день приходишь с мешком и говоришь: "Я не понял, а че, типо где картошка?"

Интернет это конечно хороший инструмент и может помочь очень хорошо заработать. Но заработать могут только те, кто серьезно подойдет к вопросу, не пожалеет ни времени, ни денег. Вкладывай сегодня в интернет свои ресурсы и деньги, поливай, иней тенденцию быть постоянным и будущее будет зеленым призеленым.

Один мне говорит: "Ну что еще можно создать такое, чтобы еще люди за это платили? В интернете все бесплатно. И невозможно создать еще что-то за что бы люди платили" А я ему пишу: "Твоя проблема как раз и заключается  том, что ты думаешь, что все бесплатно. А я наоборот вижу, что все платно и сам плачу за все в интернете, и другие в свою очередь платят мне. Ты не можешь почувствовать эти возможности и откусить от них кусочек до тех пор пока сам в них не вложишься. А когда начнешь вкладываться в развитие интернета, делать это постоянно, систематически и с умом, твои глаза откроются и ты увидишь море возможностей, бескрайние поля с прибылью, "нефтяные скважины интернета. Интернет любит тех и щедр в отношении тех, кто щедро сеет в него"

22 апреля 2010, 23:58
703

Загрузка...
Loading...

Комментарии

realty
0
0
я извиняюсь, а вы сами то зарабатываете через интернет, или только теории и сайты визитки делаете? Один мудрец сказал: "важно кто дает совет"
согласен с вами, прежде чем слушать советы я тоже интересуюсь сначала достижениями человека
ну так скажем я не так много заработал через интернет, чтобы хвастаться

но у меня есть семья, которую я кормлю, квартира(подаренная), комунальные услуги за которую я оплачиваю, бухгалтер, которому я плачу за его услуги, машину пока не купил и все это из интернета. больше нигде не работаю

просто мысль потекла в таком направлении. я подумал, что удачная мысль и решил ею поделиться

а насчет спеца в интернет заработках не претендую, да и думаю еще не дорос до какого-то такого серьезного уровня
nurdin
0
0
мне кажется, что интернет это просто средство связи. Продавать услуги можно хоть в интернете, хоть по телефону, хоть по телевизору )))) главное что и как ты продаешь.
опять же кто как видит, тем для него это и является
кто то видит что интернет это море халявы и поэтому думает что нереально там что то продать. но это только потому что он так видит

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41373
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6447
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 5090
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4541
  • 27
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3823
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3459
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3362
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2751
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2931
  • 23