Болен, но не только я

Genesis 2010 M04 21
466
6
0
0

Вчера. Приехал вчера обратно домой. А было это часов в 6 утра. Я, больной, усталый (а спал только часа 2), бегу домой. Именно бегу, потому что в 6 часов автобусы не ходят. Моюсь, кушаю, пытаюсь...

Вчера.

Приехал вчера обратно домой. А было это часов в 6 утра. Я, больной, усталый (а спал только часа 2), бегу домой. Именно бегу, потому что в 6 часов автобусы не ходят. Моюсь, кушаю, пытаюсь чуток вылечится. Потом опять школа, медосмотр, друзья, споры о политике и сильная тяга сделать что-нибудь полезное для мира, ибо живём мы действительно в таком дерьме, и оно расплылось по всему миру. Больше негде укрыться от удшливого воздуха, не укрыться от пластика на обочине, но все благополучно научились укрываться от совести разросшимся ЧСВ. Человек - звучит гадко.

Сегодня.

Отправили в школу, но пошёл в больницу. Понавыписывали кучу всякого, уже кое-что из этого прикупил. Полное состояние нестояния. Голос, как у сороколетнего мужика. Смотрю на мир реально, и вижу, что треть людей планете вообще не нужны, что они существуют вопреки здравой логике. Вот представьте, если отменить деньги и сделать всё общим и честным, сколько людей останутся безработными? Это абстракция, не система. Впрочем, реальность для всех разная.
И ещё что-то не попадается мне хорошего кина, похоже, действительно разучились делать.
Подскажите, есть ли у нас люди, которых действительно волнует экология, но не просто волнует, а кто действительно что-то делает для её улучшения?

Оцените пост

0

Комментарии

0
хм..пожалуй их нет, все работают на индустриализацию...
пожалуй...только в европе существуют такие вымирающие виды людей, любящих природу..
0
Болезненная апатия и мизатропничество? Это по видимому пилюльки из нашей аптеки. Хватит впадать в философские размышления о нужности и надобности, Весна уж, епт!
*из фильмов могу посоветовать - www.kinopoisk.ru
0
Тёзка, а хорошего, доброго, вечного, а? Я знаю, у тебя есть.
0
Обидно, что сам ничего сделать не могу. И по сути, так же бесполезен. Вот и думаю об этом, т.к. весна и пора что-то делать. Но болезнь тоже виноватая )))
Чтото у меня ссыль не открывается.
0
а у меня открывается ... (*-*)
Показать комментарии