Покидаю Ювижн и открыт для предложений

Самсон Безмятежный 2014 M06 3
2438
18
10
0

Говоря о коллективе Ювижна, я имею ввиду уже даже не штат, а всех блогеров, для которых блог-платформа стала стартовой площадкой для роста...

4 года на Ювижне. Плодотворные, веселые, с самым креативным и крепким коллективом в Казнете. Говоря о коллективе, я имею ввиду уже даже не штат, а всех блогеров, для которых блог-платформа стала стартовой площадкой для карьерного роста, полезных знакомств и дружбы. Здесь устраивались и продолжительные дебаты, и решались проблемы, писались инсайды, зародилась гражданская журналистика, проводились масштабные интернет-конференции, Мурся звала на первый Баркемп, Ануар Нурпеисов вел подкасты, а Еликбаев искал первых фотографов. Десятки блогеров, некоторые из них хоть уже не пишут, или пишут очень редко, благодаря платформе и селфбрендингу работают в крупных компаниях по всему Казахстану.

Ресурс стабильно держится в двадцатке zero.kz уже 6-ой год, выпущены качественные мобильные приложения, две программы на ТВ освещают блогосферу и скоро выйдет новая версия сайта.

Моя миссия, пожалуй, на данный момент в Ювижне выполнена. Я покидаю проект, не сожалея ни об одном дне, проведенном в нем. Спасибо тем, кто поддерживал меня все это время - @smerch @eBek @quessir @sboy @FrozenKing

С 2010 года, когда сильно ощущалась атмосфера стартапа, мне посчастливилось поработать аккаунт-менеджером, снимать видеоблоги, поучаствовать в разработке рекламных спецпроектов, объездить с командировками и тренингами почти все города Казахстана, стать организатором различных конференций, таких как Медиаблог или Hackday. Бесценное время)

Сейчас я открыт для предложений, наиболее интересны сферы медиа, PR, видеопроизводства и digital-маркетинга. Мне не особо хочется работать в агентстве, более интересно помогать конкретному бренду и представлять его интересы.

Пока работаю в режиме фриланс, консультирую компании по digital-продвижению и корпоративному блогингу.

По всем вопросам по Юви пока прошу обращаться к редактору платформы Рустаму @niyazov. Кстати, сегодня была объявлена вакансия на PR-специалиста платформы, буду рад помочь тому, кто займет это место.

Оцените пост

-2

Комментарии

-1
Хуяссе новость! Удачи тебе, Саш!
0
Неожиданно! Удачи и успехов в поисках, пусть новое место принесёт ещё больше положительных эмоций!
0
Неожиданно! Удачи и успехов в поисках, пусть новое место принесёт ещё больше положительных эмоций!
-3
>>Мне не особо хочется работать в агентстве, более интересно помогать конкретному бренду и представлять его интересы.

Создай свой собственный
Показать комментарии