Tautrip — покоряем вершины!

Асет Нурпеисов 2014 M05 26
1268
2
3
0

Наша электронная валюта не зря называется Тау-тенге. Как говорится, назвался груздем - полезай в короб, назвался деньгами которые идут в гору - иди в горы. Поэтому, в эти выходные, мы с нашей...

Наша электронная валюта не зря называется Тау-тенге. Как говорится, назвался груздем - полезай в короб, назвался деньгами которые идут в гору - иди в горы. Поэтому, в эти выходные, мы с нашей командой и нашими друзьями решили сходить в горы. Тем более что жить в Алматы и не ходить в горы - кощунство.

Для первого похода была выбрана вершина находящаяся не так далеко от города, чтобы проверить силы и сохранить силы для рабочей неделе, поэтому выбор пал на одно из красивейших мест в окрестностях - Панорамный гребень. Выбор обусловлен еще и тем что в горах еще довольно холодно и много снега, поэтому была выбрана вершина до которой сейчас можно дойти без дополнительного снаряжения и не сильно зарываясь в снег. Но если вы планируете выход в горы в ближайшие две недели - пока что пар изо рта там видно, так что одевайтесь теплее.

Как и положено для правильного восхождения - на покоренную вершину нужно водрузить флаг, для чего сей флаг был заранее заготовлен и гордо несся знаменосцем всю дорогу. Нужно сказать что руки после этого конечно болят изрядно, хотя не жалуюсь, красота фото требует жертв =)

Первые несколько часов пути ощущение что ты попал на какой-то остров. Ощущение что где-то рядом океан почему-то всегда сопровождает меня когда я прохожу участок пути, где тебя окружают елки и трава.

Главное в походе - держаться вместе. Это хорошо сплачивает людей. К тому же за время пути можно многое узнать друг от друга, обсудить интересующие темы, хорошо познакомится.

Поэтому приглашаем всех кто хочет в следующий раз подняться вместе с нами в поход к новым вершинам! В этот раз нас было 12 человек, думаю что на следующий раз нас будет больше. Восхождение - отличный повод обсудить бизнес, дела и при этом отдохнуть. А это это очень редкое сочетание!

Горы в эту пору красивы особенной красотой - внизу, в городе уже жарит лето, а в горах все еще можно покататься на санках и поиграть в снежки. При этом солнце печет так что кажется что ты в солярии.

А гребень не зря называют панорамным. Как видно на фото выше, это действительно гребень, а на фото ниже - панорама открывающаяся с него. Хотя конечно же, никакие панорамные и любые другие снимки не передадут той красоты что открывается достигшему его человеку.

Поход был успешным, команда Тау-тенге покорила первую вершину. Приглашаем и вас вместе с нами, покорять вершины бизнеса!

Все фотографии похода можно посмотреть здесь.

Оцените пост

3

Комментарии

0
Супер) Удачи вам!
0
В коробо или в кузов?
Показать комментарии