X-men мнение

808
2
0
1

Тут в Алматы, состоялась премьера Люди икс: Дни минувшего будущего. И мне удалось посетить это мероприятие. Надо сказать, что атмосфера перед сеансом была самая позитивная.

Люди икс: Дни минувшего будущего

Тут в Алматы, состоялась премьера Люди икс: Дни минувшего будущего. И мне удалось посетить это мероприятие. Надо сказать, что атмосфера перед сеансом была самая позитивная. Сразу было понятно, что свободных мест в зале не будет. Большое скопление блогеров, фанатов серии «Людей икс», любителей комиксов  да и просто зевак – развлекали розыгрышем всяческих призов, главным из которых был айпад мини, а так же бесплатными коктейлями. Давали главный приз за участие в костюмированном конкурсе. Фанаты переодевались в различных мутантов и выглядели вполне внушительно. =)

Люди икс: Дни минувшего будущего

Но вернемся к фильму. Прежде всего, я понимал, что серия эта крайне известна и популярна. Соответственно и ожидания от фильма были большие. И фильм не разочаровал. Сюжет строится на перемещениях, назовем это - «временем» и судьбах молодых героев. Россомахе предстоит перевернуть историю целых десятилетий и это очень интересное зрелище.

Подбор актеров великолепен. И не может быть иначе, с такой то огромной толпой всем знакомых и любимых звезд.  Хью Джекман, Майкл Фассбендер и Джеймс Макэвой конечно на своем месте и играют на ура, но меня, как фаната серии ПЛиО особенно порадовало появление Питера Динклэйджа – в роли профессора Боливара Траска. Отрицательные роли он отыгрывает не менее ярко чем в принципе положительную «Терионовскую».

Не хочется сильно раскрывать сюжет или какие-то детали фильма. Мне кажется его стоит посмотреть и насладится самим. Скажу еще одну вещь которая зацепила. Большое количество выходящих на основе комиксов фильмов, в последнее время, постепенно насыщает. И трюки с эффектами воспринимаются уже не так ярко. В Людях Икс все вновь радует глаз. Задумавшись я понял почему. Цепляют они из за своей более фентезийной анимации. Я говорю про все эти заморозки, огненные смерчи и блинки. Ощущение, что аниматоры и постановщики эффектов не понаслышке знакомы с Дотой и играми Близзард.

Люди икс: Дни минувшего будущего

Такие вот эмоции и мысли вызвал фильм. Возможно у вас будут другие. Хотелось бы их услышать.  Но сходить и оценить этот фильм самим, определенно стоит.

P.S. Всем приятного просмотра и вкусного попкорна!

 

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему