Кевин Даллмэн: "Надеюсь, из оставшихся матчей сможем выжать максимум очков"

2172
21
0
1

Защитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн в интервью после матча с Россией отметил, что команде не хватает концентрации.

Кевин ДаллмэнЗащитник сборной Казахстана Кевин Даллмэн в интервью после матча с Россией отметил, что команде не хватает концентрации.

- Игра была сложной, сильная команда с отличной линией нападения и вратарём. У нас, как всегда, было много удалений, которые соперник использовал успешно. Не хватает нам концентрации. Вот вроде в третьем периоде собрались, получилось забросить две быстрых шайбы, но довести начатое до конца не удалось.

- В конце вы пропустили две быстрых шайбы, устали?

- Концентрацию потеряли. Сборная России – сильная команда, и, как я уже сказал, где все линии от вратарской до нападения сильны. Мы старались по максимуму играть плотнее, давать сопернику как можно меньше свободы в нашей зоне но, как видите, это не совсем удалось.

- Можно ли считать игру с Россией хорошей подготовкой перед важными матчами со сборными США и Швейцарии?

- Думаю, да. Каждая игра важна, их осталось всего три. Завтра у нас выходной, тренерский штаб проведёт работу над ошибками, разберём игровые моменты, изучим соперника, да и отдохнём немного, чтобы сил поднакопить. И, надеюсь, что мы сможем выжать из этих оставшихся матчей максимум очков, которые нам будет по силам взять.

Ad

Rate post

1

Comments

Login to comment