место в рейтинге
  • 66737
  • 323
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Очерк за прошедие дни и планы на ближашее будущее.

Ну наконец то! Добрался я до родного Юви. За последние 5 дней столько всего накопилось что уже держать в себе просто невозможно =) Думал еще, в понедельник соберусь мыслями и пока на работе, между делом, быстренько накидаю очерк. Но нет же =) Безсовестным образом меня отправили на курсы майкрасофта, с которыми я уже начинаю выпадать из привычного ритма жизни, занимающие 90% всего моего времени. Ну впрочем курсы тоже вещь полезная. Глядишь соберусь, и на сертификацию сдам. Это все дела текущие...

 

 

Удивительный выдался уик-энд. В пятницу состоялась вечеринка Р@ДИ@ЦИЯ в клубе DaFreak (наконецто), в рамках которой выступали и резиденты радио DaMusic и парочка от Almatech. Сколько же на нее было потрачено нервов и сил в процессе подготовки...На протяжении трех недель мозг просто взрывался от количества дел которые необходимо сделать. Как всегда протянули до последнего. И все усиленно рисовали полотна, бегали по городу в поисках флюро-красок, мастерили из пенопласта нечто-отдаленно-напоминающие спутники...

И вот она, Пятница, 16 апреля, многострадальная...Как апофеоз всему беготня... Привезти декорации, чтобы ребята продолжили украшать зал. Пока там помогал, совсем забыл про свою любимую SexyColla , ДР которой мы планировали отметить там же. Съездил за ней, потом домой за наушниками (ребята попросили). Пока мотался уже все украсили. Вроде все готово. Пора начинать...

Если я скажу что вечеринка прошла классно, значит я ничего не скажу вообще. Музыка отличная, атмосфера создалась даже домашняя какая то. Огорчало только одно, тусовка идет, все веселятся и пьют а ты "за рулем" (почему такая несправедливость))) Так что пришлось мне довольствоваться своей минералкой, ворча понемногу на окружающих, регулярно прогуливаясь с отчужденным видом, на балкон в Мэйне. В итоге всем понравилось (фотки тут и тут) и дома оказались в 6 утра, моментально вырубившись спать. Конечно было классно ехать по городу в это время. На дорогах пусто, потихоньку светает, любимая спит на переднем сиденье, и щебечут очень красиво птички. От громкой музыки голову раздуло как шар. Звенело в ушах сильно. Так что пение птиц было для меня наверно лучшей музыкой.

Выспаться толком мне не удалось. Надо было отвезти монитор маминой подруги. Люблю я все-таки делать добрые дела...Откровенно это дело для меня оказалось испытанием =). Перед выездом выпил кофейку крепостью "штоб ложка стояла". Дорога была не близкая, особенно учитывая мое состояние зомби, крыша понемногу начинала ехать...Вставать на рельсы и ехать куда то....Но явно не туда куда еду я. Планировал подумать над улучшением своего сайта damusic.kz но не удалось. Остаток дня провел на диване, тупо втыкая в канал Дискавери. Впрочем как и в воскресенье. С той лишь разницей что с утра умотал на дачу и наконец-то подрезал виноград (хотя уже и становиться это делать поздновато...осталось пара кустов, но их кровожадно вырежу под корень, хоть и жалко, живое все-таки). Сказывается усталость. Греет мысль что на следующей недели свалю в отпуск. Наконец-то высплюсь и займусь сайтом. А то совсем его запустил...То одно то другое...План работ уже накидал. Пора внедрять, а то народ возмущается. Так же скоро открою ретрансляцию интернет-радио одного известного британского ночного клуба. впрочем забегаю уже вперед )))

ЗЫ: Когда жизнь так насыщена событиями, это здорово. Приятно думать что ты приминаешь в ней участие, что и от тебя зависит многое. И она, жизнь не проходит мимо, а бьет чаше по голове ключом...Самое интересное что и отдыхать то толком не хочется, а делать еще больше. Чтобы не стоят на месте. Наверное именно это я и хотел хотел сказать в своем очерке.

VKTR PsioNix
20 апреля 2010, 21:50
937

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5577
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3085
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2341
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2262
  • 66
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2120
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1838
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2342
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2119
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1688
  • 30