Почему к одежде надо относиться, как к мужчинам

Ladyx-623 2014-5-10 11:19
449
1
0
1

У стиля две составляющие: здоровый эгоизм и умение ограничивать себя.Стиль — это очень много здорового эгоизма. Женщина часто покупает вещь, потому что она ей нравится сама по себе. Я называю это...

У стиля две составляющие: здоровый эгоизм и умение ограничивать себя.

Стиль — это очень много здорового эгоизма. Женщина часто покупает вещь, потому что она ей нравится сама по себе. Я называю это «гардербный альтруизм», и он несовместим с чувством стиля. К одежде женщина должна относится как к мужчинам. Только тот мужчина хорош, который является твоим поклонником. Как бы он ни был прекрасен, умен, богат и влиятелен, если он не твой поклонник, он — бесполезен. Смотри на него издалека, как на сумку «Прада» не твоего цвета. С вещами то же самое: доступ к телу должны иметь только те, кто за тобой ухаживает и подчеркивает твои достоинства.

Теперь про умение ограничивать себя: для каждого человека существуют свои табу: цвета и фасоны, которые ему противопоказаны. Это надо для себя очень четко уяснить. Выбирается четыре-пять цветов и только они допускаются в шкаф. Только так можно выстроить сколько-нибудь управляемый гардероб. Я всегда говорю: по-настоящему стильная женщина вычисляется не на светском рауте, а в приёмной травмпункта. Если женщина нацепила первое, что под руку попалось, и при этом все сочетается и ей идёт, — это стильная женщина. А на светском рауте... кто знает, может, ее Александр Васильев одел?

Наталья Лавришина.

carolina-herrera-pre-fall-2013-19_at vogue com

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему