Красноармеец Овчаренко

Balbes April 19, 2010
1214
4
0
0

Скан машинописного текста гуляет по сети, активно собирая комментарии, где утверждается, что красноармеец Овчаренко в несколько раз круче Рембо и Чака Норриса вместе взятых. Большинство, впервые...

Скан машинописного текста гуляет по сети, активно собирая комментарии, где утверждается, что красноармеец Овчаренко в несколько раз круче Рембо и Чака Норриса вместе взятых. Большинство, впервые столкнувшись с этим отрывком, категорично заявляют, что это подделка. Отпечатанный на машинке текст повествует как Овчаренко, пойманный немецким отрядом, отрубил голову допрашивавшему его офицеру а, полсотни солдат забросал гранатами и разогнал.

Несмотря на неправдоподобность истории и подозрительное название населенного пункта Песец, сайт warheroes и Википедия подтверждают написанное. Сам текст — выдержка из приказа о присуждении Овчаренко звания Героя Советского Союза.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Песец он отмороженный два раза бошку отрубить. Рэмбо нервно курит в сторонке.
0
акуеть район Песец )))))))))
даже четвертая часть Рембо как самая кровожадная, и то отдыхает.
Надо было 15 минутный фильм снять по этому практически готовому сценарию и запостить в ютутб и киви, и он был бы трижды героем советского союза.
Показать комментарии