Предпоказ фильма «Кухня в Париже»

Максим Перегуда 2014 M04 28
2527
7
6
0

Сходил давеча на предпоказ фильма «Кухня в Париже». Проходило это мероприятие в Bekmambetov Cinema. Уютный зал и хорошая комедия - что может быть лучше для хорошего вечера?

кино кухня в париже

Сходил давеча на предпоказ фильма «Кухня в Париже». Проходило это мероприятие в Алмалы центре. А конкретнее в Bekmambetov Cinema. И если большие фантастические картины, со множеством эффектов предпочитаю смотреть на более больших экранах. То уютный, камерный формат Бекмамбетовского кино, как нельзя лучше подошел к просмотру комедии.

кухня в париже

Впрочем, на счет отсутствия эффектов я несколько преуменьшаю. Это не трансформеры, конечно, но приятные графические вставки, постобработка и всяческие вкусности картинки – фильм выдает постоянно. Очень радовался за качество отечественного малого экрана. Сериал «Кухня» снят достойно, как с технической стороны, так и в сюжетном плане. Кажется, что сериалы сейчас вырываются вперед и побеждают Большой экран, с его ограничениями во времени, но уже не столь большой пропастью (по сравнению с сериалами) в постобработке кадра. А тут, в след за уже полюбившимся сериалом, поспел фильм.

Надо сказать, что идея переместить нас из Москвы в Париж – отличная. За время сериала, виды «Клод Моне» примелькались и хотелось чего-то более нового и обширного. Фильм не разочаровывает. Атмосфера Парижа, как его богатой части, так и гетто смотрятся хорошо. Отличному актерскому составу, как будто нет разницы – между фильмом и сериалом. Мы видим все ту же полюбившуюся игру. Только в более разнообразных ситуациях и видах. Фильм не пестрит какими-то шутками на грани, или пошлостью. И это очень радует. Ведь он подойдет как для просмотра в семейном кругу, так и для похода в кино с девушкой.

кухня в париже

Романтические грустные сцены, сменяются безудержным карнавалом неудач и веселыми моментами побед поварской команды. Нагиев и Назаров, во всей своей непосредственности – хорошо скрепляет кадр, семья Бариновых раскрывается нам еще больше, а мелкие роли забавно дублируют друг друга. Я про смену кавказцев, на арабов. Опечалило меня только отсутствие Валерии Федорович. Уж очень она хороша в «Кухне». Но, как понимаю – сюжет фильма никак не связан с сериалом.

Обсудив кино, после сеанса – услышал мнение, что все сцены немножко повторяются и слишком насыщенны. Может быть и так, но это не вызывает дискомфорта. Громадье неудачных стечений обстоятельств – главная фишка подобных комедий.

Резюмируя все выше сказанное, скажу, что фильм получился довольно добрым, приятным по картинке и для широкого круга зрителей. Он не претендует на Супер-комедию, но один вечер вам скрасит точно. Приятного просмотра! =)

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
Мне очень нравится оформление поста!
1
Спасибо! Буду радовать дальше))
0
Как правило ооочень редко смотрю сериалы, но "Кухню" я просмотрела почти на одном дыхании, когда была на больничном! ))) Благо youtobe дает нам такую возможность ))
1
Аппетитный пост получился)
0
Фильм будет Вам, приятным дополнением!))
Показать комментарии
Дальше