• 86684
  • 585
  • 48
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Превью. Премьер-Лига, Тур #6. «Шахтер» - «Локомотив» "Вечер футбольных гурманов в Караганде"

Написал превью к матчу Шахтер - Локомотив, думаю вам будет интересно почитать. так же читайте мои работы на сайте Chempionat.kz

Введение

Большой футбол вернулся в Караганду, впервые матч пройдет не в Темиртау, а на родном стадионе, и хорошо, болельщики заждались. Безусловно, центральный матч тура, соперничество со своей не большой, но историей, в которой уже можно отыскать много любопытных фактов. Карагандинские любители футбола самые счастливые в этот день, ведь вечером можно насладиться походом на стадион и поболеть за свою родную, любимую команду, а уже ближе к полуночи насладиться матчами Лиги Чемпионов. Поистине настоящее пиршество для футбольных гурманов!!! А сейчас предлагаю окунутся в атмосферу футбольного действа которое будет проходить в Караганде, в близлежащий вторник.

А ГДЕ ИГРАЮТ? Место проведения матча

Стадион «Шахтер».

ВРЕМЯ «X» Время начала матча

19:00 по времени Астаны

А ГДЕ СМОТРЕТЬ? Прямая трансляция матча

Телеканал «Ел-Арна» 19:00 прямая трансляция.

ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ Заявки команд на сезон

«Шахтер»

Вратари:

№1 - Григоренко Александр

№16 - Сарана Сергей

Защитники:

№ 2 Саша Дордевич (Сербия)

№ 4 Алексей Данаев

№ 5 Александр Кислицын

№ 7 Асхат Борантаев

№ 13 Евгений Тарасов

№ 18 Игорь Маштаков

№ 20 Алдин Джидич (Босния и Герцеговина)

№ 22 Евгений Горячий

Полузащитники:

№ 3 Гедиминас Вичюс (Литва)

№ 6 Ильнур Мангуткин

№ 8 Вадим Боровский

№ 9 Сергей Скорых

№ 11 Младен Хасийа (Хорватия)

№ 12 Игорь Пикалкин

№ 15 Анатолий Богданов

№ 17 Алексей Сучков (Беларусь)

№ 19 Михаил Глушко

№ 21 Григорий Дубков

№ 23 Никита Бильдинов

Нападающие:

№ 10 Сергей Шафф

№ 14 Андрей Финонченко

Главный тренер: Владимир Николаевич Чебурин

«Локомотив»

Вратари:

№ 1 Алексей Белкин (Россия)

№ 32 Роман Нестеренко

№ 77 Роман Герус ( Россия)

Защитники:

№ 2 Дамир Даутов

№ 3 Александр Киров

№ 4 Денис Илеску (Молдова)

№ 5 Максим Самченко

№ 17 Талгат Адырбеков

№ 19 Ренат Абдулин

№ 27 Михаил Рожков

Полузащитники:

№ 6 Кристиан Эфрос

№ 7 Жамбыл Кукеев

№ 9 Валерий Андроник (Молдова)

№ 11 Роман Пахолюк

№ 15 Вячеслав Эрбес

№ 22 Марат Шахметов

Нападающие:

№ 8 Сергей Хижниченко

№ 10 Игорь Бугаев (Молдова)

№ 18 Максим Азовский

№ 23 Сергей Остапенко

Главный тренер: Хольгер ФАХ

КАК ЭТО БЫЛО? Последние матчи команд сыгранные между собой

Премер-Лига 2009, 1 круг, 8 тур, «Локомотив» – «Шахтер» 1-2(0-1)

В 2009 году в первом круге «Шахтер» выиграл на выезде 2-1, голы забивали Дарабаев на 22 минуте и Мангуткин на 54 минуте у карагандинцев, ну и голом престижа у хозяев поля отличился на 62 минуте Бейсбеков.

Премьер-Лига 2009, 2 круг, 19 тур, «Шахтер» - «Локомотив» 4-2(1-1).

Во втором круге состоялся один из самых драматичных матчей в чемпионате между командами. Этот матч наверняка был самым зрелищным и интересным в сезоне 2009 года. Карагандинцы при внушительной поддержке своих болельщиков (в этом матче был установлен рекорд посещаемости чемпионата – 16 000 человек), сумели одержать волевую победу над столичным клубом с общим счётом 4-2.

На 30 минуте встречи Шацких выел «Локомотив» вперед, однако под занавес первого тайма в добавленное арбитром времени Богданов сумел восстановить равенство в счёте. Во втором тайме, на 57 минуте, усилиями Андрея Финонченко карагандинцы выходят вперед, однако спустя 7 минут Тихонов восстанавливает равенство голов в матче. Но подгоняемые своими болельщикам футболисты «Шахтера» и не думали довольствоваться ничьей. На 87 минуте встречи после серии атак в исполнении «Шахтера», защитник «Локомотива» нарушает правила в своей штрафной, назначается пенальти, который четко реализует Костюк, в добавленное время Шевченко снимает все вопросы в этом матче. 4-2 заслуженная победа «Шахтера».

А ПОМНИШЬ? Статистика личных встреч за всю историю

Команды сыграли между собой 4 матча, в 2 матчах победу одержал «Шахтер», в одной «Локомотив», тогда ещё «Мегаспорт», в одной встрече во времена того же «Мегаспорта» была зафиксирована ничья. Разница забитых и пропущенных голов 8-6 в пользу «Шахтера».

НА БОЛЬНИЧНОМ Травмированные

«Шахтер» - нету

«Локомотив» - Вячеслав Эрбес

ВХОД ВОСПРЕЩЁН Дисквалифицированные

«Шахтер» - нету

«Локомотив» - нету

НУКА УГАДАЮ Предположительный состав команд по версии автора превью

«Шахтер» - Григоренко, Данаев, Джидич, Дордевич, Кислицын, Скорых, Богданов, Дубков, Сучков, Бильдинов, Финонченко.

«Локомотив» - Герус, Самченко, Илеску, Рожков, Керимжанов, Шахметов, Анроник, Кукеев, Пахолюк, Хижниченко, Бугаев.

ГЛАЗ ДА ГЛАЗ Кого стоит больше всех опасаться в стане соперника

«Шахтер»

Финонченко набрал очень хорошую форму, представить «Шахтер» без него не возможно, все атаки проходят с его обязательным участием. Традиционно опасны в этом году разыгрываемые стандартные положения в исполнении игроков «Шахтера», в команде есть ряд очень хорошо играющих на втором этаже футболистов, это Кислицын и в первую очередь, Джидич. Очень опасен левый фланг, где играет новичок команды Сучков, забивший уже 3 гола и являющийся сейчас лучшим бомбардиром своей команды.

«Локомотив»

В Локомотиве главная опасность исходит из очень креативной игры фланговых футболистов Кукеева и Пахолюка, вся созидательная игра строится через них, хотя начать атаку может и опытный Бугаев, который в одиночку может решить исход матча в пользу своей команды.

ОСОБЫЕ ОТНОШЕНИЯ Дело принципа для конкретных фигур

«Шахтер»

В межсезонье команду покинул воспитанник астанинского футбола, Руслан Кенетаев. Однако сейчас футболист по загадочным обстоятельствам не играет за «Локомотив», более того его даже нету в заявке команды на сезон, но от этого Шахтеру не легче, ведь на Кенетаева возлагались большие надежды, не меньше чем на Дарабаева, так что зуб у команды на «Локомотив» есть.

«Локомотив»

Во первых, в команде сменился президент, им стал Григорий Отарович Лория, в свое время весьма продолжительное время рулившего «Шахтером», так что принципиальность для нового президента столичного клуба в этом матче присутствует, хотя возможно и со смешанными чувствами, ведь в Караганде Григория Отаровича любили. Ну и во вторых это в свое время поигравший за «Шахтер» Самченко, ведь именно в шахтерской столице Самченко удалось раскрыться, так что «Шахтер» для Самченко далеко не простой звук.

ДУЭЛЬ! ТОЛЬКО ДУЭЛЬ! Наиболее очевидное противостояние игроков

Футболисты «Локомотива» VS 4:2 прошлого года, Левый фланг атаки Шахтера в лице опытного Сучкова VS правый фланг защиты в лице молодого Керимжанова.

А СУДЬИ КТО? Арбитр матча

А. Холматов, статистика в этом чемпионате 4 желтых карточек и одно удаление Нусербаева в матче «Атырау» - «Ордабасы», в первом туре судил матч «Акжайык» - «Иртыш» в котором не выдал не одной карточки.

СТАВКИ СДЕЛАНЫ. Котировки букмекеров

П1 1.89/X 2.94/ П2 4.02

ПРОГНОЗ. Примерный счет по мнению автора превью

Ставлю на счёт 2:0 в пользу Шахтера, первая игра сезона на родном стадионе не должна разочаровать болельщиков, и испортить им футбольный вечер!

19 апреля 2010, 16:39
4614

Загрузка...
Loading...

Комментарии

iNtrA
0
0
Dingo рахмет за Превью!! был на прошлом сезоне почти на всех домашних играх Шахтера! а особенно понравился матч Шахтер - Локо ! было много народу! атмосфера была супер! голы были красивые! даже фотки остались с Матча! =)
Завтра обязательно пойду на Матч и затяну всех своих друзей =)) надо побить Рекорд Посещаемость!!!
мой прогноз такой же Шахтер 2-0 Локомотив ! ведь Скорых выздоровел а он был плеимеикером ! он не играл 2 матча изза этого Шахтер сыграл слабо с Акжайком и Ордабасы....
УДАЧИ ШАХТА!!! Карагандинцы приходите на Матч поддержим нашу Родную Команду!!!
Dingo
0
0
Да не за что, заходи на наш сайт, Chempionat.kz, мы всегда теперь будем писать превью ко всем матчам Чемпионата Казахстана, сегодня ожидается ещё 5 превью к оставшимся матчам Актобе - Ордабасы, Жетысу - Иртыш, Тобол - Акжайык, Тараз - Окжетпес и Атырау - Кайрат.
Я тоже был на том матче, классный был матч. затра тоже обязательно пойду на матч, потом напишу обзор матча...
iNtrA
0
0
Превью подкат засунь =) а то заминусуют....
как это? не понял я тут просто недавно, я почемуто итак в минусе... :)
нажми редактировать и там будет кнопка Вставить Тег... она нужна чтобы разделить страницу... а когда человек нажмет прочитать Превью оно станет полным =))

Спасибо, незнал, об этом нигде неговориться, а меня всё минусовали и минусовали, думал, может действительно плохо пишу... :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8391
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2892
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3062
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2415
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2449
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2116
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1941
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2125
  • 15