В. Цой работал на ЦРУ?

ArenMir 2014 M04 21
1123
0
0
0

"В последние советские годы голливудские авторы сочиняли песни для Цоя по заказу ЦРУ с целью ослабить власть советского правительства"...мдааааа уж..

В последнее время российские депутаты все чаще и чаще удивляют нас своими громкими заявлениями. На этот раз депутат Государственной Думы, единоросс Е. Федоров шокировал многих поклонников рок-музыки 90-ых, опубликовав заявление "В. Цой - сотрудник ЦРУ" на своем официальном сайте, а затем удалил его, пригрозив судом тем, кто распространяет эту информацию (сайт ntv.ru).

Евгений Фёдоров, депутат Государственной думы РФ: «Был такой блестящий певец Цой. Действительно, сверхпопулярный в Советском Союзе. И вот они говорят: „Мы обнаружили на каком-то этапе, что он начал петь песни совсем не такие, как до этого“. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь. Не его стиль. Как будто два разных певца. И выяснили, что все последние песни Цой сам писать не умел, он писал их в коллективе. Ему привозили их из Америки» (сайт ntv.ru).

Скорее всего, в Гос Думе забыли про суровые 90-ые, про проблемы, которые вскоре нашли свое отражение в песнях не только группы "Кино". Конечно, поп-культура - это отличные механизм воздействия на толпу. Но, если уж не решаете проблемы народа, то не стоит валить все на певцов.

"Текст песни "Перемен" - производство голливудских авторов".Беспредел, кризис, коррупция, дефицит - тоже дело рук авторов из США? Если вам не нравится рок-музыка, то молчите в тряпочку, или же выдвигайте разумные и объективные предъявы.

Может даже и Е. Федоров не делал такого заявления, как он сам утверждает, но месседж остается таковым: не вали свою вину на других!

Оцените пост

0
Дальше