Весна-то оказывается уже в городе!

Leya 2010 M04 20
561
6
0
0

Сегодня обнаружила, что на улице погода просто шик! Впервые за долгое время решила прогуляться по городу,ни целенаправленно, бездумно и абсолютно "на расслабоне" пойти куда глаза глядят. В...

Сегодня обнаружила, что на улице погода просто шик! Впервые за долгое время решила прогуляться по городу,ни целенаправленно, бездумно и абсолютно "на расслабоне" пойти куда глаза глядят. В увлекательное путешествие по улицам своего городка я взяла Аню(это моя бест френда) и мы потопали.

Признаться откровенно я ооочень давно не ходила пешком большие расстояния. Максимум на что меня хватает это дорога от дома до универа и обратно, потому как универ находится за моим домом.

Вы не представляете какое удовольствие я получила. Солнце меня так и баловало своими лучами и я без утайки и в голос кайфовала. То есть воплями и криками радости давали всем понять что я пипец довольная!

Не хотелось думать ни о чем, не хотелось переживать, мы просто шли с моей Кирш и смеялись. Нет мы даже не смеялись мы с ней ржали (сорри за не совсем гуд словечко) до слез!

Мы заигрывали с прохожими, общались на гоп-языке с местной шушерой, изображали из себя фотографа и модель))) Блин, мне было так здорово сегодня.

И я поняла, что весна пришла в Павлодар! И я этому пипец как рада.

Теперь для полного счастья мне не хватает только премьеры "Секса в большом городе 2", тайного воздыхателя и велосипед!

Подарите велосипед!!!!!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да,весна потихоньку приходит). Я тоже жду "секса в бг-2",обажаю его)
0
СБГ- это шедевр! Все сезоны, все серии наизусть и с диким восторгом!
Они потрясны!
0
сериал настолько хорош, что недосмотрел ни одну серию до конца. постоянно засыпаю. Это все равно что девушку в течение часа молча слушать.
0
а девушек тоже уметь слушать надо))) Хотя, мой экс тоже не совсем понимал мою страсть к СБГ)))
0
нет. я понимаю девичью страсть к СБГ, просто они базарят о туфлях, месячных и мужиках - близкое для девушек, но далекое для парней. были бы актрисы симпатичные я бы не засыпал, а так Сара Джесика Паркер настоящая кашмар-апа! (=
Показать комментарии
Дальше