KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

На чемпионате мира болельщиков из Англии и Испании будет больше, чем из Казахстана

На предстоящем чемпионате мира в Минске болельщиков из Англии и Испании будет больше, чем из Казахстана, об этом заявил менеджер дирекции по проведению турнира Пётр Рябухин.

- Билеты купили любители хоккея из 52 стран. В лидерах (кроме Беларуси) - Россия, Латвия, Германия. Немало гостей будет из Литвы, Украины и Польши. Есть и экзотика - Австралия, Новая Зеландия, Нигерия, Бразилия, Турция, Пакистан, Китай. Кстати, интересный факт: Испания, Англия - далеко не самые хоккейные страны, а её представители купили больше билетов, чем участники предстоящего турнира Казахстан и Дания.

источник: belta.by

21 апреля 2014, 4:45
0
0
1685

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Поедем, точнее полетим-посмотрим.
Особенно удивила Испания. Им-то что там делать?
atila1
2
0
Испанцы за Россию будут болеть,Россия правоприемница СССР,а Валерий Харламов наполовину испанец!
Бритов всегда много, на отборочных в Латвии их было больше в разы чем нас. В Казахстане в основном клавиатурные болельщики )))
не чего странного у нас уровень жизни не позволяет , а так конечно с удов с латали бы
Ну да у латышей и испанцев позволяет... )
Payats
0
0
Латышам сгонять на игры ЧМ в Минск и вернуться обратно ближе, чем с УК проехать в один конец на игры в Астану или Караганду.
Ну да согласен с Ука до Астаны расстояние больше. Но в Минск есть прямые рейсы самолетом и цены не такие уже дорогие, в феврале в Прагу за 63 000 тг. в оба конца с Астаны стоили, до Минска если бы заранее взять билет думаю еще дешевле могло получиться. Визы ничего не надо языковое пространство единое сел и поехал, поездка обошлась бы примерно в стоимость какого нибудь айфона 5S ))) но зато эмоций на многие года. Люди у нас просто картоновые болельщики...
Не хотелось бы вас разочаровать, но уровень жизни и зарплат в Астане и регионах разный. У нас большинство болел живут от зарплаты и зарплаты, и с доходом в 60-90 тысяч тенге в месяц айфон 5S для них - это что то из другой жизни. Ну а кто имеет возможность накопить средства на поезду за бугор - тратят их на семейный отдых. Упрекать их в том, что они не патриоты, раз не поехали в Минск, не очень правильно.
Да из той же Астаны и Алматы народу не много едет... вот это плохо.
да и в астане никто в шоколаде не купается массово. везде проблемы одинаковые. но уровень жизни конечно немного разный
ООО Господин Payats и здесь отличился. Не смог промолчать!!! Не сказав как все плохо!!!! Клиент уезжает, гипс снимают))). Опять в Астане всё и все в шоколаде и все эти сладости наверное с УК стащили))))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam))
Цены на проживание в момент ЧМ будут не сладкие. Гостиницы уже на этот период пробронированы!
Конечно мало, когда тут кое кто из славного города заявляет что даже команду в аэропорту не ехали встречать никогда, "не надо делать из них героев".(
Молодец. Зачёт принят. С Минска помаши ручкой.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter