Обращение инвалида Алмаза Ержанова к парламентариям и правительству Казахстана

Алмаз Ержан DISABILITY 2014 M04 21
1801
6
9
0

620 000 инвалидов в маленькой стране (хотел сказать в богатой, но промолчу) - это очень много. А раз много, значит, надо решать их проблемы глобально. А не...

620 000 инвалидов в маленькой стране (хотел сказать в богатой, но промолчу) - это очень много.
А раз много, значит, надо решать их проблемы глобально. А не поверхностно, для галочки. Нам не надо, чтобы проблемы инвалидов решали те, кто спит в парламенте или занят мыслями о тендерах в министерстве. Для которых проблемы инвалидов - это как звери в зоопарке. Давайте смотреть на ситуацию по факту.

Предложение

Предлагаю вам создать команду из людей с ограниченными возможностями для исполнительной и законодательной власти. Нужно инвалидов назначить на ключевые места заместителями в: парламент, правительство, партии, акиматы.

Инвалиды также могут лоббировать и защищать интересы банкиров и других олигархов в парламенте и в правительстве. Думаю, некоторые инвалиды поумнее многих ваших даже будут. Или садитесь сами на инвалидные коляски и поживите на нем один день. А имитировать деятельность выполнения послания и все такое - это любой может. Или, может, нам создать ПАРТИЮ ЗА СВОБОДУ ИНВАЛИДОВ? Тогда предлагаю создать партию инвалидов.

Пишу для того, что бы на заседании о проблемах инвалидов рассмотрели внимательнее наши вопросы, не для себя пишу. Меня можете просто отправить послом на какой-нибудь остров, где есть интернет :)


Оцените пост

9

Комментарии

1
Поддерживаю! Никто не поймет сегодняшние проблемы инвалидов, кроме самого инвалида.
2
Актуальный вопрос,но изучая тему инвалидности для дипломного проекта,столкнулась с тем что даже большие города попросту не имеют никакой инфраструктуры и коммуникаций для общества с ограниченными возможностями.Уверенна что человек столкнувшийся с данными проблемами не может легко передвигаться по нашей стране((
1
Поддерживаю. Сам инвалид.
1
620 000?!?? Так это же почти 4% всего начеления кз!
0
Ну что получилось?
Показать комментарии