Реальная белка: афера по ореховски

Данияр Мусабаев 2014 M04 20
929
0
0
0

В четверг  в кинотеатре  «Kinopark 4» в Глобусе  побывал на премьере мультфильма «Реальная белка». Впечатления от просмотра данного мультфильма замечательные. Добрый, поучительный и юморной мультик...

В четверг  в кинотеатре  «Kinopark 4» в Глобусе  побывал на премьере мультфильма «Реальная белка». Впечатления от просмотра данного мультфильма замечательные. Добрый, поучительный и юморной мультик, напоминающий такие мультфильмы как  «Лесная братва» и «Сезон охоты».

Сюжетная линия повествует о белке по имени Злюк, которая вместе со своим другом-напарником, немой крысой Бадди, пытаются выжить в городском парке, соперничая в поиске и добыче еды с другими обитателями парка, с которыми он когда то был вместе, а стал порознь по воле их старейшины Енота.  Дальше действия разворачиваются печальным образом, которые приводят к уничтожению дерева обитателей парка, по вине Злюка, который поступив эгоистично, хотел забрать себе всю добычу. Став изгоем, Злюк вместе с Бадди натыкаются на «Золотую жилу», на настоящий Ореховый рай и они начинают разрабатывать план, чтобы проникнуть туда и получить желаемое…

В целом «Реальная белка» мультик не совсем реальный, хотя название «The Nuts job» переводится совсем по другому. Веселый, добродушный, с приличным количеством юморных ситуаций и диалогов. Вместе с Енотом постоянно находится птичка, напоминающая Angry birds, так и хочется взять и швырнуть ее куда подальше. Многим детям мультфильм думаю очень понравится. В одном из эпизодов и в конце субтитров заиграет всем нам знакомая песня «Gangnam style» очень хорошо, вписываемая в картину. Рекомендую ходить на этот мульт со всей семьей и насладиться позитивным и уморительным сеансом.=)

Оцените пост

0