«Алтын Калам»

Dana Orazbay 2014 M04 21
1316
6
1
0

Сегодня в Казпрессклубе состоялась пресс-конференция о запуске независимой литературной премии "Алтын Калам 2014". В мероприятии участвовали Куат Домбай, Досым Сатпаев, Айдос Сарым, Кенже Жуманулы...

Сегодня в Казпрессклубе состоялась пресс-конференция о запуске независимой литературной премии "Алтын Калам 2014". В мероприятии участвовали Куат Домбай, Досым Сатпаев, Айдос Сарым, Кенже Жуманулы и один из спонсоров представитель с Казкоммерцбанка.

Независимая литературная премия "АЛТЫН КАЛАМ" организована инициативной группой граждан в лице Досыма Сатпаева, Куата Домбай, Расула Жумалы, Айдоса Сарым и Кенже Жуманулы для выявления и поддержки молодых современных казахстанских писателей. Уникальность премии заключается в максимально объективном и прозрачном судействе, базирующемся на мнении самих читателей.

В этом году премия начинает свою работу 21 апреля 2014 года и прием работ будет продолжаться на электронный адрес adebiet2014@gmail.com до 1 июня 2014 года.

По результатам открытого голосования посетителей сайта abai.kz будут определены дипломанты и их работы войдут в сборник литературной премии "АЛТЫН КАЛАМ 2014".

Не упустите свой шанс и примите участие в независимой литературной премии "АЛТЫН КАЛАМ 2014"!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
В посте про ЛИТЕРАТУРУ читаю "представитель с Казкоммерцбанка")))
Убили) Какая литература, такие и премии))
0
А что, у нас есть казахстанские писатели? Нет, я не имею ввиду графоманов и блогерьё... Писатели барма? А?
0
Этот пост не про ЛИТЕРАТУРУ, а про ПРЕМИЮ, где Казкоммерцбанк является спонсором.
0
Оказывается бар. Премия как раз таки направлена на соискание молодых казахстанских писателей.
0
Чет не пойму где подробнее почитать про премию На abai.kz можно ногу сломать
Показать комментарии